工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

贝加莱新款紧凑型PLC系列为机柜腾出50%空间

贝加莱新款紧凑型PLC系列为机柜腾出50%空间

贝加莱推出新款PLC系列:X20 Embedded。这款PLC系列在宽度仅为55 mm的外壳中结合了高性能处理器和众多集成接口,其宽度仅为同类产品的一半。

图片1.png

新款X20 Embedded PLC系列将Intel Atom性能封装到仅55 mm的宽度中

新款PLC系列采用性能强劲的Intel Atom处理器,适用于循环周期严苛、要求较高的应用。该紧凑型产品甚至可用于控制复杂的机器人应用,机器制造商因而可以节省成本和机柜空间。

该PLC系列标配两个USB端口、一个集成闪存卡和两个Ethernet端口。集成的交换机支持菊花链布线,无需使用额外的网络基础设施。

该产品具有POWERLINK和RS485的硬件接口。RS485接口可用于将变频器直接连接到PLC,无需使用额外的硬件,且电源也是集成的。尽管性能较高,但是PLC不需要使用任何风扇或电池,因此免维护。

带有接口插槽的可选模块使PLC可以支持其它现场总线协议。所有贝加莱接口卡都可以与X20 Embedded系列相结合,且所有X20 I/O模块均可照常连接。

关于贝加莱

贝加莱是一家总部位于奥地利并在全球拥有分公司的创新型自动化企业。2017年7月,贝加莱成为ABB集团的机械自动化事业部。作为工业自动化领域的全球领导者,贝加莱将前沿技术与领先工程相结合,为几乎每个行业的客户提供面向机器与工厂自动化、运动控制、HMI和集成安全技术的完整解决方案。借助于OPC UA、POWERLINK、openSAFETY等工业物联网通信标准,以及强大的Automation Studio软件开发平台,贝加莱不断重新定义自动化工程的未来。受简化流程和超出客户预期的承诺驱动,贝加莱始终保持创新精神并处于工业自动化领域的前沿。

获取更多信息,请访问www.br-automation.com。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

朴实无华,却无所不在|温控-品质、效率与成本的演绎

快、准、稳—贝加莱旋转吹瓶解决方案

贝加莱:增加安全,减少成本

贝加莱:增材制造为工业规模生产做好准备

通用取代专用,软件取代硬件方案-贝加莱解决方案之妙用