工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Westermo推出全新工业蜂窝无线产品系列,以支持远程站点的 IIoT 和 M2M 应用

Westermo推出全新工业蜂窝无线产品系列,以支持远程站点的 IIoT 和 M2M 应用

2021/10/26 11:27:42

紧凑、坚固、安全的无线路由器,适用于要求严苛的公用事业、基础设施和交通运输应用。

image.png

Westermo 推出了新的工业蜂窝无线产品系列,旨在为远程站点提供弹性数据通信。 Merlin系列紧凑、坚固且安全的蜂窝解决方案专为要求严苛的公用事业、基础设施和交通运输应用中的工业物联网 (IIoT) 和机器对机器 (M2M) 解决方案而开发。

首批发布的 Merlin 4600 系列,进一步完善了 Westermo 现有的工业无线路由器系列。这四款紧凑且功能丰富的设备为要求严苛的工业、智能电网和铁路轨旁应用提供高速数据网络连接。Merlin 4600系列路由器符合 IEC 61850-3 Class 1 中压变电站和铁路轨旁 EN 50121-4 标准。

Merlin 系列易于安装和维护。当与 Westermo 的零接触式部署软件 ——Activator结合使用时,Merlin 可在大型项目中提供高性价比、可靠且一致的上线运行。

image.png

 

为实现一流的网络安全,Merlin 4600 系列配备了 TPM(可信平台模块)芯片,可确保加密密钥的安全,而安全启动可确保路由器仅使用经 Westermo 签名和信任的软件启动。提供一套标准的网络安全工具套件,包括虚拟专用网络 (VPN) 和用于数据安全和用户身份验证的状态防火墙。

内置工业网关,允许使用不同协议的多个设备能够通过通用接口进行访问。例如,在具有 IEC-101、Modbus 和 DNP(分布式网络协议)设备的变电站应用中,以上三种类型都可以通过 SCADA 系统单个 IEC-104 或 MMS(多消息服务)接口呈现。

Merlin 4600 系列还支持用于本地监测或控制的六个输入口和两个输出口。使用外部 I/O 模块可以增加数字和模拟输入和输出的数量,并且可以通过支持的工业通信协议访问内部或外部 I/O 的状态。

Westermo 产品经理 Dermot Mannion 解释说:“客户希望在远程设施中实施 IIoT 和 M2M 解决方案,从而更加依赖弹性、可靠和安全的数据网络的可用性。” “Merlin 系列蜂窝无线产品将满足这一需求,支持严苛的工业应用,同时在不影响安全性的前提下最大限度地提高连接性和减少安装时间。”

Westermo成立于1975年,总部位于瑞典斯德哥尔摩西南部150公里(95 英里)处。经过多年的发展,Westermo在瑞典、芬兰、英国、德国、法国、新加坡、中国、北美和澳大利亚设立了子公司,在全球超过35个国家/地区设有销售机构。

Westermo提供全套数据通信解决方案,适用于交通、水利和能源等多种严苛的工业环境。从1975年创立至今,始终置身于技术开发的前沿,不断探索新的技术。Westermo致力于提供高水平的服务,帮助客户选择、配置和安装适合自身需求的解决方案。我们的经验和专业知识不局限于自身的产品范围,还熟悉变电所、水处理厂和铁路等各类环境下的具体安装需求,并能够给出合理的建议。

更多详情请访问网站:www.westermocn.com

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局