工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

合作共赢!盈嘉互联与北京泰豪智能达成战略合作

合作共赢!盈嘉互联与北京泰豪智能达成战略合作

2021/11/4 13:20:28

11月3日,盈嘉互联(北京)科技有限公司(以下简称“盈嘉互联”)与北京泰豪智能工程有限公司(以下简称“北京泰豪”)签署深化战略合作协议,双方将在在智慧楼宇运维、智慧园区、智慧工地、智慧机场等领域展开深入合作。

图片 1.png

盈嘉互联董事长王佳、领航研究院院长周小平、生态渠道部总监郭雄等和北京泰豪总裁邹卫明、副总裁史进、副总裁马益荣等出席仪式并在北京泰豪总部产品演示厅参观交流。

图片 2.png

在数字中国建设、推动城乡建设绿色发展和推进“新城建”的大背景下,智慧建筑、智慧城市正成为“中国建造”走向“中国智造”的重要抓手。

北京泰豪是最早从事智能建筑和建筑节能工程设计、工程承包、系统集成、技术顾问、咨询等服务的高新技术企业之一,一直致力于推动创新技术、数字化技术在工程建设行业的应用和发展,在智慧城市顶层规划、城市大脑、智慧园区、智慧建筑、智慧机场、智慧水务等众多领域拥有完善优质的解决方案/产品。目前交付智慧建筑领域项目超过一千个,成果丰硕。

图片 3.png

作为智慧空间产业的引领者,盈嘉互联自主研发的智慧空间操作系统BOS(Building Operating System),可为全社会不同行业提供空间数据的快捷高效服务;BOS利用云计算、大数据和人工智能技术,将建筑的工程图纸快速转化为计算机可识读的结构化数据,并将这些描述建筑体的空间数据,以数据接口的方式快速赋能给各行业的业务使用,已广泛应用于能源、工业、交通、城市等基础设施行业,为政府的精细化管理、企业的数字化转型以及百姓的生活提供空间大数据服务。

此次战略合作,双方将融合各自优势,携手开展在智慧建筑、智慧城市等领域的建设,实现市场拓展和优势互补。未来双方计划联合成立北京盈嘉互联-泰豪联合产品研发中心,共同开展智慧建筑相关的技术研讨和战略合作,促进数字化技术在智慧空间市场的深度融合发展,实现“合作共赢”的美好愿景。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

推进微电网建设,施耐德电气为电力行业能源转型赋能加速

一场工业盛宴即将开启,领略2021DMP工博会的独特魅力!

采购电子元器件,选华强电子网“原装现货”

瞄准边缘智能C位,联想如何完成“增长验证”大考?对话联想技术大咖范建平、战略主帅王磊

好消息!福利双盈爆炸来袭,盈嘉全线产品免费升级