工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

全球3D深度视觉芯片及模组引领者, 强势登陆中国市场

全球3D深度视觉芯片及模组引领者, 强势登陆中国市场

2021/11/19 9:30:52

如今,随着元宇宙概念的新起,再加上全球各大厂商纷纷在元宇宙领域加码加注,导致现在的元宇宙概念越来越火,而要想进入元宇宙世界,3D机器视觉技术可谓是最佳“入口”。不仅如此,3D机器视觉技术目前正在逐步渗透至人们生活的方方面面。比如医疗、农牧业、工业、智能机器人等行业中,3D机器视觉技术也起到了至关重要的作用。

近年来,3D视觉技术正在飞速发展,智能机器时代已经开启,为了更好地探讨3D深度视觉芯片领域中人工智能、AI及SLAM技术带来的解决方案,分析如今3D视觉技术上存在的问题,探索未来的发展方向,2021年11月25日14:00-15:00,银牛微电子——全球前沿的3D深度芯片企业以色列Inuitive的母公司将举办《全球前沿3D深度视觉芯片及模组引领者,强势登陆中国市场》主题发布会,并将重磅推出基于Inuitive NU4000芯片的“银牛3D机器视觉模组C158”。

5G及后5G时代,3D深度视觉将赋予机器自主的三维世界感知能力,结合AI及SLAM技术,使机器具备模拟人脑+人眼的功能,开启真正的智能机器时代。本次“银牛3D机器视觉模组C158”,特为中国市场需求优化设计,高度集成了3D深度感知、SLAM及AI功能,模拟人脑+人眼,提供实时3D感知、计算到系统一体化的解决方案旨在向中国巨大的3D视觉应用市场提供全球领先的底层技术,和本地化高效、优质服务, 赋能衣食住行、医疗、教育、娱乐等各行业的无穷3D视觉应用。

届时,银牛微电子的演讲嘉宾银牛微电子董事长兼CEO曲冠诚,以及银牛微电子联合创始人何火高(Kenny)将出席本次发布会,现场探讨目前3D视觉技术领域的核心技术,新产品及应用,同时分享银牛创立初心和发展战略。还将会进行现场的问答环节,解读当前的3D视觉技术领域所面临的机遇与挑战。

演讲嘉宾:

图怪兽_8e211a4e68bda6cfeef63a1b6b0d0b98_67627.jpg

银牛微电子董事长兼CEO曲冠诚

毕业于北京大学软件工程硕士、中国注册会计师,拥有14余年的资本运作经验,先后供职于中国航天科技集团、中信证券、中国国有资本风险投资基金和凯桥基金。2020年创立银牛微电子,现任银牛微电子董事长兼CEO。

图怪兽_53d1cc524f716d4b545331be18a813d9_96416.jpg

银牛微电子联合创始人何火高, Kenny

毕业于哈尔滨工业大学,获工学士学位,并在新加坡国立大学获得管理学硕士。拥有超过20年半导体行业市场开发、客户拓展、客户支持、产品研发及团队管理的经验。先后供职于英特尔中国、AMD新加坡、上海有线电厂和上海电子通讯设备研究所。在加入银牛以前,为Intel Realsense中国区的负责人。

11月25日,我们与您一探究竟!

报名请点击或扫描下方二维码:https://room.ofweek.com/liveweb/#/live/741

全球3D深度视觉芯片及模组引领者,强势登陆中国市场

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

在危机中乘风破浪,砥砺前行

清洁机器人“出尘C1”亮相,普渡科技正式跨入商用清洁领域

Qt全球峰会2021中国站深入解读最新Qt 6.2长周期版本,助力企业数字化转型

#2021 WMC#聚焦2021世界制造业大会|科大讯飞释放“数字化”能量

#2021 WMC#奇瑞雄狮:为数字化、智能化转型赋能