工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

NXPxWPI合办11/30 NXP 2KW PFC 数字电源应用解决方案

NXPxWPI合办11/30 NXP 2KW PFC 数字电源应用解决方案

2021/11/19 16:02:03

21.png

因应节能减碳的全球趋势,全年无休的服务器对其电源供应器的效率要求也越趋严苛,服务器电源使用数字控制的需求已成必要条件,我们将针对最广泛应用的 PFC 拓扑,搭配 NXP 提供的在线调试工具 FreeMASTER 来调试及监控电源状态与相关的技术讨论。 

随着第三代半导体的发展,电源的功率密度越做越高,NXP 也随着趋势的发展,与时俱进推出适宜的控制芯片,研讨会中也跟大家分享 NXP 数字电源控制芯片 ( DSC ) 的未来规划。

本次研讨会中特别邀请到恩智浦携手大联大世平集团应用技术专家们重点探讨如何搭配恩智浦提供的在线调试工具 FreeMASTER ,来调试和监控电源状态,实现2KW PFC数字电源的开发。

想拥有更高功率密度、高效能的服务器电源设计,现在就报名参加11/30大联大世平集团为您带来的恩智浦数字电源应用专场,准时上线与我们积极互动参与提问更有直播福利相送。

通过本次研讨会您可以了解到:

1.恩智浦DSC数字电源控制芯片的优势及未来规划

2.FreeMASTER调试工具介绍

3.恩智浦PFC 数字电源应用解决方案介绍

直播时间

2021年11月30日 (二) 10:00

参加本场直播就有机会得到多重福利好礼:

■恩智浦蓝牙耳机,3副

■大联大15周年纪念背包限量珍藏版,1份

■京东e卡 RMB.50(大陆地区)或7-11在线礼券 NTD.200(台湾地区),共15份

报名连结:https://www.wpgdadatong.com/reurl/nMRnEz

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

在危机中乘风破浪,砥砺前行

全球3D深度视觉芯片及模组引领者, 强势登陆中国市场

清洁机器人“出尘C1”亮相,普渡科技正式跨入商用清洁领域

Qt全球峰会2021中国站深入解读最新Qt 6.2长周期版本,助力企业数字化转型

#2021 WMC#聚焦2021世界制造业大会|科大讯飞释放“数字化”能量