工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

15W百搭电源、封装差异化选择—— LS15-23BxxDR3(灌封)系列

15W百搭电源、封装差异化选择—— LS15-23BxxDR3(灌封)系列

image.png

细分需求,精细化产品。针对紧凑型布局应用中,开板电源需保持与外围较大接触距离的情况,继5W产品上市后,此次扩充功率段,推出同系列15W灌封封装的超薄AC/DC模块电源——LS15-23BxxDR3系列,基于LS-R3系列的差异化选择产品,具备原系列超小体积、灵活百搭特点的同时,灌封封装可大大减少与周边器件的距离,满足防污染等级Ⅲ,更适用于尺寸要求严苛的应用环境。

一、产品优势

1)超宽电压输入范围

85 - 305VAC,支持交直流输入(同一端子输入电压),满足全球通用电压要求,305全工况。

2)宽工作温度范围

-40℃ to +85℃,55℃满载,85℃带载50%;

3)超薄厚度、体积小巧

体积仅33.34*21.50*9.72 mm,超薄,长条形设计,解决空间受限问题。

4)EMC性能优

产品简单外围均可传导辐射过CLASS B,传导、辐射骚扰余量充足。

5)灌封封装——高防护、高可靠性

a. SIP型灌封,器件保护性强,可大大减少与周边器件的距离,满足污染等级Ⅲ,更耐腐蚀;

b. 耐压高达4000VAC,绝缘性更佳;

C. 满足IEC/EN62368、IEC/EN60335、IEC/EN61558安全标准。

二、产品应用

广泛应用于工控和电力仪器仪表、智能家居等对体积要求苛刻的场合,如果需要应用于电磁兼容恶劣的环境下必须添加EMC外围电路。

image.png

三、产品特点

● 超小体积:33.34*21.50*9.72mm

● 超宽输入电压范围:85 - 305VAC/100 - 430VDC

● 更宽的工作温度范围:-40℃ to +85℃

● 超低功耗典型值0.1W

● 效率高达84%

● 满足污染等级Ⅲ,更耐腐蚀

● 灌封产品,使用安全性更高

● 耐压高达4000VAC

● 绝缘性更佳

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

冬奥会低调防疫全球爆赞,国产医疗电源小试牛刀

湖南卫视聚焦金升阳怀化,展现国产电源全球化风貌!

「精读干货」瞬态过功率电源模块的实现策略

星光不负赶路人——金升阳2022年国内经销商大会圆满举办

高效率非隔离LED驱动器,照明系统适用——KC24H-xxxR3