工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

维控VD2:非同凡“响”、极速运行!

维控VD2:非同凡“响”、极速运行!

image.png

近些年,驱动技术日益成熟,集体积小、使用灵活、易于集成,方便维护等诸多优点的伺服驱动器,逐渐成为工业运控领域的绝对主力,并逐步应用到国民经济的方方面面。

广泛应用

2.png

由于伺服系统的运用领域越来越广泛,各行各业对伺服系统的性能和配置也提出了越来越高的要求,尤其对响应速度、调试难易度等要求愈发严格。

因此,维控新一代伺服系统VD2系列应运而生,在维控VD1系列的基础之上进行优化性能,提高使用性,满足各行各业对自动控制系统的诸多期待!

高响应

image.png

全新VD2系列伺服驱动器采用高性能CPU,响应速度比第一代提升4倍。运算速度更快、数据读取更快、采样速度更快。

易调试

image.png

VD2系列伺服驱动器具有自动负载参数整定功能,即自动抓取电机加速、减速数据,实时计算负载惯量比等,能够极为精准的对细微的偏差进行高速的校准和调试。

强防护

image.png

金属材质极易发生腐蚀现象,VD2系列伺服系统采取防腐蚀涂层,能有效延长产品的使用寿命。

个性化

image.png

VD2系列伺服驱动器具有虚拟DI/DO功能,无需物理接线即可实现数据的输入/输出。

同时,VD2系列伺服驱动器采用四通道实时示波器,可方便观察4路数字电路的逻辑时序:

● 实时转速

● 位置指令等效转速

● 实时转矩

● 指令脉冲数

支持内部多段速度指令

image.png

VD2系列伺服驱动器最高可支持8段预制速度指令,精准控制多场景下产品的运行速度:

● 可设置8段预制速度指令

● 可设置加速时间、减速时间

● 转速指令数字输入,精准控制

▼以下附带VD2伺服驱动器与电机匹配表:

image.png

the end

维控主营产品

HMI人机界面 | PLC | V-BOX 慧盒 | 伺服系统

www.we-con.com.cn

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

富昌维控电子:如何用物联网方式进行PLC远程穿透

新品|维控LX5V系列PLC,标配8轴高速计数器,就是快!

维控:新品首推 | 这款高性价比的PLC,你值得拥有!

维控ig物联网HMI崭新亮相,远程运维,轻松无忧!

维控PLC在追剪旋盖机上的应用