工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Schmersal新型安全模块 | SRB-E-302ST和SRB-E-402EM

Schmersal新型安全模块 | SRB-E-302ST和SRB-E-402EM

——— 用于高效和安全信号评估的新模块

施迈赛推出两款新型安全模块:安全继电器模块SRB-E-302ST和输出扩展 SRB-E-402EM,都是用于安全信号评估的高效且节省空间的解决方案。

333.PNG

一个评估单元用于两个安全传感器:这是SRB-E-302ST安全继电器模块最显著的特点,施迈赛将用它替换AES系列中的几个模块。该模块可以监控所有常见的机电和电子安全开关和安全传感器,以及主动光电防护装置(AOPD)。根据不同的应用,模块通过故障安全继电器触点进行切换,或通过故障安全半导体输出,进行无磨损切换。该模块可达到Cat. 4/PL e (EN ISO 13849-1)和SIL 3 (IEC 61508)。

该新系列帮助电气设计人员节省开关柜内空间,并降低了成本,同时还充分利用了最先进的安全模块的全部功能。控制是单通道或双通道和模块自带的功能,包括停止类别0、自动启动和带边沿监控的复位在内的功能,以及从24种带有旋转开关的预配置应用程序中进行选择的选项。用户可以使用第二个旋转开关选择启动功能。

与 SRB-E-302ST一样,SRB-E-402EM输出扩展模块也是新型的,它安装在 SRB-E 系列的现代化紧凑型外壳中。输出扩展允许设计人员复制和加强故障安全继电器,以及半导体输出的触点。提供四个安全触点、两个信号触点和反馈触点。新的安全模块可用作所有安全模块和带有反馈回路监控的安全控制器的扩展模块。与之前的系列相比,新型模块的特点是尺寸更紧凑,温度范围更大(-25°C 至 +60°C)。

120.PNG

全国技术支持热线:400 821 8833

地址:上海市青浦区漕盈路3336号

电话:+86 (0)21 6375 8287

传真:+86 (0)21 6375 8297

邮箱:marketing@schmersal.com.cn

网址:www.schmersal.com

110.PNG

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Schmersal & TÜV SÜD | 首期线上CMRE培训

HX270 | 输送带状态在线监测与控制系统

汽车制造行业安全解决方案

工业4.0 | 构建智能化安全工厂

Schmersal | 皮带机保护解决方案