工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

罗克韦尔 VersaView 6300 工业个人计算机、瘦客户端和监视器

罗克韦尔 VersaView 6300 工业个人计算机、瘦客户端和监视器

我们耐用且灵活的 VersaView® 6300 产品线可让您全面了解您的工厂。

3.png

提高质量

实现操作自动化以便实时进行质量检测,并通过触发对瑕疵产品的即时反应来帮助防范制造过程中的错误。确保所有离开生产线的产品都达到您的标准水平。

提高生产率

让生产经理对运营情况有更深入的了解,以便尽可能提高员工产出、让产品在极短的时间内离开生产线、将停机事件防范于未然,并享受较低的总体拥有成本带来的好处。

降低风险

打造使用嵌入式智能来对抗安全威胁、提高工作场所安全并强化系统的生产环境,借此解决合规性问题,避免遇到运营阻碍。

打造更高效运营

我们是工业自动化和数字化转型领域的全球领导者。VersaView 6300 系列工业个人计算机、瘦客户端和监视器旨在帮助您优化运营,发布后使我们的全系列产品得到进一步加强。

在您的工业环境中集成耐用、高性能的人机界面解决方案

VersaView 6300 产品线旨在与您现有的早期技术实现互操作。但是,当作为一个集成的端到端产品套件部署时,此解决方案的真正威力将得到扩展。

提高可视化应用程序的可靠性和安全性

我们的工业 VersaView 6300个人计算机和瘦客户端与 FactoryTalk® View 人机界面 (HMI) 软件和 ThinManager® 瘦客户端管理软件相结合,可创建一个完整的可视化系统。 

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

寄望2022:科技向上,让世界因为有我们而不一样

罗克韦尔 Guardmaster SafeZone 3 激光扫描器

罗克韦尔FactoryTalk® Edge GatewayTM 软件

罗克韦尔PowerFlex 755TL、TR 和 TM 交流变频器

颠覆式创新,罗克韦尔自动化石安畅谈工业互联新价值