工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

德力西变频器绗绣机方案应用:精-快-准

德力西变频器绗绣机方案应用:精-快-准

——— 绗绣机,又称绗绣一体机,是将绗缝、绣花功能整合为一体的新型工业缝纫设备。它完整保留并优化了绗缝机的绗缝功能和电脑绣花机的绣花功能。
2021/12/17 10:40:42

绗绣机方案应用

image.png

绗绣机,又称绗绣一体机,是将绗缝、绣花功能整合为一体的新型工业缝纫设备。它完整保留并优化了绗缝机的绗缝功能和电脑绣花机的绣花功能。

源起

加工面料范围广泛,适用于家纺、服装、箱包、刺绣工艺品、晶片装饰等领域。加工过程可实现面料加工无线循环,无缝无拼接,高产能,提高加工效率降低人工成本。

image.png

行业特点

伺服驱动响应快,绗绣回针重合度高。

机器运行平稳,抖动小,噪音小。

伺服驱动性能稳定,电机发热少,保证24小时工作无故障。

伺服选型


提供2500线增量式和23位绝对值两种选择方案

image.png

微信图片_20211217115438.jpg

2500线增量式伺服,大于500HZ速度环相应宽带,硬件过载能力达到额定值3倍以上。2500线增量式伺服多应用于家纺、服装、箱包等场合。

微信图片_20211217115442.jpg

23位绝对值伺服,响应更快,精度更佳。绗绣效果在满足装饰品,工艺品,观赏品等要求的情况下,还保留一定裕量,为绗绣机今后的发展做准备。

伺服优势


硬件采用180MHz的CPU,数字化电流采样芯片,最大300%过载能力。

软件德力西自主研发的矢量控制算法,速度环带宽得到了近3倍的提升。

调试简单,自带刚性表,一个数字同时更改位置环,速度环,电流环等上手速度快。

完整且强大的售后服务,对客户现场问题做到最快响应。

审核编辑(
周晶
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

重庆机床成功应用智慧工业互联网,华为云助力装备制造企业释放潜能

战“疫”有温度!德力西电气驰援各地抗疫第一线

电装造物的碳中和之路

匠心研发 智慧赋能 | 节卡获国际主流工业控制通信协议认证,全球化发展再升级!

持续创新,让企业立于不败之地