工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

电子产业互联网大厂,再获“最佳雇主品牌奖”

电子产业互联网大厂,再获“最佳雇主品牌奖”

2021/12/30 9:34:23

12月23日,GHRC·2021中国人力资源「天狼星」评选在上海圆满落幕。此次评选历时83天,吸引了来自13个省市的2053家企业参选,竞争空前激烈。

GHRC•天狼星评选被称为HR领域的“奥斯卡”,涵盖互联网、零售连锁、医疗健康等行业领域,旨在鼓励更多优秀企业在人力资源信息化的创新实践。世强硬创平台凭借良好的雇主口碑和影响力,荣获“2021最佳雇主品牌奖”,同时获奖的还有特斯拉(中国)、涂鸦智能、博世(中国)、小红书等知名企业。

image.png

世强硬创平台荣获“2021最佳雇主品牌奖”

据悉,作为全球领先的硬创服务平台,电子产业互联网公司,国家高新技术企业、专精特新企业,近年来,世强还陆续斩获了“中国互联网最佳新锐雇主奖”、“最佳雇主最佳组织管理奖”、“人力资源最佳管理团队奖”等多项雇主类奖项。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

重庆机床成功应用智慧工业互联网,华为云助力装备制造企业释放潜能

战“疫”有温度!德力西电气驰援各地抗疫第一线

电装造物的碳中和之路

匠心研发 智慧赋能 | 节卡获国际主流工业控制通信协议认证,全球化发展再升级!

持续创新,让企业立于不败之地