工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

魏德米勒线上嘉年华闭幕倒计时开启,你还在等什么?

魏德米勒线上嘉年华闭幕倒计时开启,你还在等什么?

岁末年初,配一场跨年大剧岂不是更应景?

12月14日,魏德米勒精心打造的线上嘉年华活动全面开启,吸引了来自不同行业及应用领域的众多朋友云游嘉年华,收获好评无数!

现在这场集游戏、展示和直播于一体的沉浸式线上嘉年华已进入倒计时阶段,机不可失,赶紧来体验吧!

妙趣横生的闯关游戏

闯关游戏是每一位朋友记忆深处最难忘的美好,是我们童年最大的乐趣!那么跟随魏德米勒一起回味童年吧。

●魏德米勒今年推出的新品紧凑型重载连接器是针对哪个行业量身定制的?

●魏德米勒导轨切割机可以切哪些类型导轨?

●魏德米勒哪个产品可以用于数据预处理以减少数据流和成本,同时在现场形成初步筛选?

魏德米勒线上嘉年华设置了各种各样的问题,可通过闯关趣味问答换取挑战币,并根据挑战币数量兑换精美礼品,让你在妙趣横生中直观而深入地了解魏德米勒的创新产品和解决方案。

身临其境的虚拟展台

说到虚拟展台,小编不得不感慨,魏德米勒真是一位超级nice的大boss,虽然设置了重重关卡,但又将答案巧思地融入虚拟展台之中。

整个展台设有10+个展示区域,通过点击展厅不同区域的圆点,即可获得对应解决方案的图文介绍、视频讲解或是样本下载的“锦囊”:

数字化和自动化解决方案、TTB系列电流电压互感器接线端子解决方案、OMNIMATE 4.0鼠笼式接插件、快速交付及联接咨询服务……

不管遇到什么样的难题,都能在这里找到灵感。

收获满满的高能直播

玩累了,逛好了,魏德米勒线上嘉年华还有高能直播等着你。从12月20日开始每周均安排了魏德米勒不同系列新品和解决方案的直播放送,无论是电气柜的设计、优化,还是集多种功能于一体的连接器产品,亦或是工业数据采集及分析解决方案,都将令你收获满满,带来通往智能制造的新助力!

即使没赶上也没关系可以回看哦~魏德米勒超越地域限制,与你云端交流!

开幕至今,精彩纷呈、好评如潮的魏德米勒线上嘉年华已过大半,进入倒计时阶段。如此制作精良的跨年大剧岂容错失,仍未“到此一游”的你,还在等什么?赶快点击下方链接,开启云游嘉年华之旅吧!

http://wdml.dongfoo.com/

1.png

 

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

聚焦工业物联,智赢数字未来 ——魏德米勒第二届中国(佛山)智能机器人博览会供需对接会精彩开讲

用魏德米勒电能表,冷库化身花果山

魏德米勒放大招,红外激光打印机等你来抢购!

在线研讨会 | 不止于快 更胜于妙——魏德米勒全新的SNAP IN 鼠笼式联接技术

在万物互联时代乘风破浪,You need it!