工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

喜讯!华强电子网集团荣获深圳市半导体行业协会“优秀合作奖”

喜讯!华强电子网集团荣获深圳市半导体行业协会“优秀合作奖”

2022/1/14 13:59:42

2022年1月6日,由深圳市半导体行业协会主办的深圳市集成电路产业总结大会,深圳市半导体行业协会七届二次会员大会暨成立二十周年庆典在深圳成功举办。此次大会,汇聚了行业知名企业家、专家学者、产业精英等共计500余人,通过报告分享、主题演讲等形式,共同探讨国产半导体领域现状及创新发展的机遇。深圳华强电子网集团股份有限公司(以下简称“华强电子网集团”)作为副会长单位应邀出席。

 

中国半导体行业协会执行秘书长靳阳葆、广东省集成电路行业协会会长陈卫、深圳高新技术产业促进中心主任王辉等出席了本次大会,并相继上台致辞,庆祝深圳市半导体行业协会成立20周年,同时表达了对深圳半导体行业接下来发展的期待。

图片1.png

图:大会现场

 

在国家、省、市区等多级政府领导和产业各界的共同努力下,集成电路产业虽面临复杂多变的国际环境,但深圳集成电路产业仍旧蓬勃飞速发展。近20年,该产业销售收入从之前的几亿元发展到如今的1000多亿元,期间诞生、成长和培育了一批优秀的企业、企业家和高校。华强电子网集团凭借其深耕电子元器件领域多年,服务客户群体庞大,有效推动产业链合作,促进了产业生态平衡,助力国产半导体发展壮大等因素荣获“优秀合作奖”。此次获奖充分肯定了华强电子网集团在电子元器件垂直领域作为产业互联网B2B综合服务商的硬实力。此外,大会现场还进行了隆重的授牌仪式,授予华强电子网集团“副会长单位”,集团领导受聘为协会副秘书长。

图片2.png

图:深圳华强电子网集团股份有限公司荣获“优秀合作奖”

图片3.png

图片4.png

图:深圳华强电子网集团股份有限公司荣获“优秀合作奖”奖牌及荣誉证书

图片5.png

图:深圳华强电子网集团股份有限公司“副会长单位”牌匾

据了解,华强电子网集团以数字化为驱动,以平台化为方向,以线上/线下相结合的B端运营服务能力为基础,为产业链参与者提供专业化的全球采购服务和综合信息服务,致力于为电子元器件供需双方建立高效连接,减少信息不对称,实现电子元器件产业链交易效率和客户服务水平的提升。

 

面向市场规模庞大的电子元器件垂直产业链,华强电子网集团现阶段以服务型和交易型相结合的能力为依托,稳步做大规模的同时,持续提高数字化和平台化能力,在遵循产业规律的基础上寻求渐进式创新发展,目标是成为电子元器件产业互联网平台级企业。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

重庆机床成功应用智慧工业互联网,华为云助力装备制造企业释放潜能

战“疫”有温度!德力西电气驰援各地抗疫第一线

电装造物的碳中和之路

匠心研发 智慧赋能 | 节卡获国际主流工业控制通信协议认证,全球化发展再升级!

持续创新,让企业立于不败之地