工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

华北工控 | “超级仓店”海外应用落地,再掀仓储物流“无人化”发展浪潮

华北工控 | “超级仓店”海外应用落地,再掀仓储物流“无人化”发展浪潮

近日,国内某电商行业巨头宣布在荷兰开启全新模式的“超级仓店”——ochama。全渠道购物、智能供应链、自动化仓拣、线下店和配送上门服务贯穿一体的一站式无忧快捷购物模式吸引了大众的广泛关注。

image.png

图源:央广网(如若侵权请联系删除)

华北工控聚焦仓储物流行业“无人化”发展浪潮,可以提供自动化拣选机器人专用嵌入式计算机。

ochama仓内自动化机器备货

据华北工控了解,ochama“超级仓店”是采用仓店合一的运营模式,不仅为用户提供涵盖食品生鲜、家用电器、美妆、母婴、生活家居等大量精选品牌商品,还将自动化备货仓前置于店内,采用自动化拣选机器人(包括机械臂、AGV自动搬运机器人等)和料箱传送系统,在店内完成所有线上购物订单的商品储存、分拣和传输工作。

image.png

图源:央广网(如若侵权请联系删除)

用户在线上下单后,ochama“超级仓店”内的自动化拣选机器人即可准确、快速的拣选出不同种类的商品,并传送到出货口由配送人员完成包装和即时高效的末端配送。这种高效、智能、无接触的便捷服务模式不仅满足了用户多元化的购物需求,也大大提高了线上购物服务水平。

华北工控自动化拣选机器人产品方案

因此,ochama“超级仓店”在荷兰一经落地便广受好评,掀起了仓储物流“无人化”发展讨论热潮。华北工控聚焦仓储物流行业“无人化”发展,可以提供适用于自动化拣选机器人中的系列高品质、高性能嵌入式计算机。

image.png

华北工控多样化嵌入式计算机产品方案

华北工控可以提供自动化拣选机器人专用嵌入式主板和嵌入式准系统/整机的生产定制。产品支持搭载英特尔、AMD、海思、瑞芯微、恩智浦、海思等平台处理器,可根据不同芯片组平台进行差异化功能扩展;集成高效的处理核心,支持AI算法;支持内嵌GPU,图像处理能力出色;支持板载内存,支持SATA3.0高速存储。

另外,华北工控自动化拣选机器人专用嵌入式计算机还支持多网口设计,支持板载WiFi、蓝牙,支持4G模块扩展,具有灵活的网络应用环境;支持多串口设计,可提供丰富串口、USB、Mini-PCIe等丰富I/O接口,满足多种外设接入需求;支持看门狗功能,适配Windows10,Linux等操作系统,兼具工业级高可靠性和高扩展性,可在复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

发展至今,华北工控已拥有X86架构和ARM架构两条成熟的产品供应链,可为多行业领域客户提供专业化、定制化的嵌入式计算机产品及服务。仓储物流行业“无人化”发展,华北工控可以提供全面的嵌入式硬件助力!

更多华北工控产品信息,请关注华北工控官网:www.norco.com.cn

审核编辑(
周晶
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华北工控加码物流,持续研发智能快递车专用嵌入式计算机产品方案

物流分拣中心数智化升级,华北工控可提供智能分拣系统专用工控机

华北工控AGV专用嵌入式产品方案——为物流仓库智能搬运提供助力

应对快递“春节模式”,华北工控可提供智能快递柜嵌入式硬件方案

电梯智能化监管,华北工控可提供基于物联网的行业专用计算机产品助力