工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SCHURTER | NEMA 5-15R插座配备IDC端子

SCHURTER | NEMA 5-15R插座配备IDC端子

2022/2/28 16:31:47

SCHURTER (硕特) 最新的NR020和NR021电源输出插座系列将传统功能与最新功能结合起来,以满足UL498防误插标准中提高了的防火和安全要求,并根据 UL 962和UL 962A 促进家用和商用家具以及家具配电装置的插座合规。NR010和NR020系列提高了额定温度并增加了配置,以应对当今数据通信基础设施的功率需求。

image.png

随着使用的增加和功能的扩展,数据通信和存储设备的封装密度将持续发生革命性的变化。上述技术进步与环境温度的提高是齐头并进的,电器制造商的新需求使得必须对最小的元器件进行变革。NR010和NR020系列产品的工作温度范围为 -25˚C到150˚C之间,以满足数据通信行业的功率需求。

此外,NR010系列配备了IDC端子,其与销轴之间呈现平行和交叉两种状态,其中IDC与销轴平行的产品类型中还包含有具备了独立L端子的型号。中性线端子和地线端子仍然可以排线,而相线端子的最大负荷可达到UL额定值15A、125V。该系列产品的功能还可以扩展,从而为每个独立插座增添新功能。

SCHURTER的NR021 NEMA 5-15R防误插系列产品符合UL 498的扩展规范要求。此外,由于可选择在L和N端子之间加装隔离墙,符合UL 962 Sec. 62中所述的溢出测试,所以对家用和商用家具以及家具配电装置(FPDU)制造商而言,该系列产品具有更高的成本效益和效率。

防误插插座采用UL认可的安全快门系统,可防止异物插入插座。只有在插头两个金属片同时插入时,安全快门才会打开。在UL 498标准中,针对防误插插座的测试还包括探针测试、冲击测试、机械耐久性测试以及电介质抗压测试。在通过所有上述性能测试之后,防误插插座必须在设备上印有“防误插”或“TR”字样(最小高度为3/16英寸),以明确表示这是一个防误插插座。

网际网路

数据表 NR010 [1]

数据表 NR020 [2]

数据表 NR021 [3]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。 该公司专注于安全电源和易于使用的设备。 其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。 如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

​SCHURTER | 消除对电气系统和设备的干扰

SCHURTER | 超薄金属开关设计时尚且坚固耐用

SCHURTER | 紧凑型 DIN 导轨

SCHURTER (硕特) 推出具有低跳闸温度的热熔断器

SCHURTER (硕特) 最新隐藏安装式电容开关