工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

热烈祝贺鸣志2021年度业务总结会议圆满落幕

热烈祝贺鸣志2021年度业务总结会议圆满落幕

  2022年1月21日,鸣志2021年度业务总结会议在总部上海顺利召开,鸣志总裁常建鸣先生、副总裁刘晋平先生、常建云先生等领导以及全体鸣志经理级以上人员出席会议。

  大会旨在对鸣志2021年工作进行总结,并对2022年业务目标进行展望。除此之外会议还对一些具体项目推进过程中的问题和需要协调解决的事项进行总结和讨论。

  此次共有14个公司/组织分别对过去一年的业务进行了详实汇报,并对2022年的工作计划进行了阐述与报告。

1.jpg

2.jpg

  会议最后,总裁常建鸣先生发表了题为《预见力和规模》的讲话。常总一开始重申鸣志的愿景、使命和价值观,并再次强调鸣志的质量宗教——“零缺陷”,提出“好的客户高度要求质量,实质上就是要确保可预见的确定性”,从而提出预见性的重要性,并表示“看得见远方” 一定要成为我们的核心竞争力!除此之外,常总还表示企业发展一定要上规模,规模如同护城河,是企业竞争的核心竞争壁垒之一。提高预知能力,并切实抓好产品平台规划,才能成就一个快速疾行的“大个子鸣志”!

3.jpg

  常总的发言为我们未来的工作指明了行动方向,相信大家能在2022年继续发扬鸣志精神,以积极向上的态度,携手促进鸣志更快地发展。

鸣志(MOONS')是知名的运动控制及智能照明产品综合制造商,拥有遍布全球的研发、制造、销售、技术支持团队。鸣志官网是全球运动控制及智能照明行业专业电商平台,集聚全球运动控制及智能照明行业各个细分应用领域的高性能、高品质、有特色产品,实现面向中国地区专业用户的一站式快速直供。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

鸣志与您相约青岛国际工业自动化技术及装备展览会

携“智造”力量,一起向未来

安浦鸣志M2DC系列 直流输入伺服产品

热烈祝贺鸣志智能传动技术(苏州)有限公司成立

喜讯!鸣志斩获CMCD 2021年度运动控制领域两项大奖