工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“小巨人”爆发“大能量” | 天拓四方荣获 2021年第二批北京市专精特新“小巨人”企业 ​

“小巨人”爆发“大能量” | 天拓四方荣获 2021年第二批北京市专精特新“小巨人”企业 ​

2月10日,北京市经济和信息化局官方网站发布了《关于对2021年度第二批拟认定北京市专精特新“小巨人”企业名单进行公示的通知》。根据国家及北京市相关政策规定,经过一系列征集和评审流程后,天拓四方成功入选2021年度第二批北京市专精特新“小巨人”认定企业。

此次入选,不仅是对天拓四方经济效益、创新能力、经营管理、专业化程度的充分肯定,也为公司更好地赋能企业数字化转型升级增加了新动能。

image.png

image.png

据悉,入选专精特新“小巨人”中小企业榜单的企业,需长期专注并深耕于产业链某一环节或某一产品;具有持续创新能力和研发投入;信誉良好、社会责任感强,生产技术、工艺及产品质量性能国内领先;有较好的品牌影响力,具备发展成为相关领域国际知名企业的潜力。

作为国内专业的数字化工厂和工业互联网领域高新技术企业及整体解决方案服务供应商,天拓四方深耕工业领域十九载,不断推动核心攻关技术的研发,已服务10000+工业企业,为3000+企业提供自动化、数字化的产品和解决方案,帮助100+行业龙头企业实现了智能化与数字化,在工业制造业领域树立了良好的口碑。其中自研产品数网星工业互联网平台已形成近百个工业应用APP,赋能多个工业细分行业。

未来,天拓四方将发挥专精特新“小巨人”的示范作用,用心做好产品、坚守技术创新,通过专业的数字化工厂和工业互联网技术能力,打造能够为客户创造真正价值的产品和服务,更好地赋能政府、企业、教育实现数字化转型。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

江都青年企业家联合会一行来访中德数字经济及智能制造扬州赋能中心

北京市2022年第六批拟入库科技型中小企业名单公布,天拓智领成功入围

天拓四方获批工信部重点实验室工业智能工作组正式成员单位

邵伯镇在中德(扬州)赋能中心召开“智改数转”推进大会,推动全镇企业加快智能化改造

天拓四方助力环保,打造反冲洗滤池过滤工艺控制系统