工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

RECOM 提供定制化的AC/DC和DC/DC转换器

RECOM 提供定制化的AC/DC和DC/DC转换器

2022/2/17 17:33:13

News-192.jpg

RECOM提供从低功率到高至数十千瓦级的全定制、半定制和修改标准产品的AC/DC和DC/DC转换器。

RECOM以高性价比的AC/DC和DC/DC转换器享誉全球,拥有从0.25W到高达数十千瓦的各种标准产品。

可能很多人不知道我们还提供全定制、半定制和修改标准产品的服务。我们在中国大陆及台湾地区、奥地利和意大利的工程师团队在产品开发方面拥有丰富的经验,可以从「零基础」设计新产品直到量产,也可以对现有产品进行半定制设计和修改,而且价格极具竞争力。修改的成本并不高,因为RECOM自动化生产线将通过各种方法来达到规模经济的优势,例如可以直接使用我们现有的工具和生产设备,以及大量多品种的器件库存。

RECOM还拥有海量的平台设计资源可供调用,尤其是来自于我们意大利子公司PCS的设计,该公司专门提供快速周转、高功率和全定制的解决方案。 这些经过验证的平台设计通常可以很容易适用于其他应用,从而避免产生昂贵的开发或认证成本。

RECOM的定制和修改标准产品服务包括从小功率到大功率AC/DC和 DC/DC、电池充电器和调节器、AC逆变器、PFC前端和其他更多产品。主要的应用领域涵盖工业、医疗、能源、航空航天、交通和军用COTS。根据客户要求,全定制和半定制产品也可以提供必要的安全和EMC认证。

RECOM首席技术官 Martin Rausch表示:「多年来,我们一直在为我们的标准产品提供针对客户的修改方案,因此我们可能已经有了一款符合您特殊要求的版本。如果全定制或半定制设计是您需要的解决方案,那么RECOM可以成为您在任何应用和市场的设计合作伙伴。」

请联系RECOM一起讨论您的项目,我们将就您需要的全定制、半定制或修改标准产品的电源转换器提供具体的规划建议,以达到最低成本和最快的交付时间。

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

RECOM 电子元器件和模块的储存温度注意事项

RECOM 电动汽车充电器辅助电源的注意事项

RECOM RPY-1.5Q系列LED驱动器

RECOM 具有「可湿侧翼封装」的车规级 LED 驱动器RPY-1.5Q

RECOM RPX-0.5Q和RPX-1.5Q系列 DC/DC转换器