工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

町洋电气:阳春三月,相约花城老地方

町洋电气:阳春三月,相约花城老地方

乍暖还寒的三月,正是来广州的好时节,町洋诚挚地邀请您莅临 3月3日-5日 SIAF广州自动化展, 10.2 馆,E62 展位,为您呈现丰富的控制柜元器件和技术前沿的解决方案。

在群星璀璨中,町洋的展台究竟有哪些元气宝藏?又有怎样的独到之处呢?来一波精彩的剧透吧…

光继电器

01.png

以光传输信号的光继电器,仅 6.2mm 轻薄型壳体,即使对比紧凑型继电器依旧可有效节省 60% 空间,实力演绎超薄超省空间。采用半导体开关元器件 MOSFET,可实现高频开关控制,无火花、无电弧、绝缘安全性更高

开关电源供应器

02.png

0165N 开关电源采用简约轻巧设计,最高可达 90% 满载运行效率, MTBF 平均无故障时间 70 万小时的高水准表现,同时获得多项国际认证,兼具了成本与效益,有效满足现场仪表或商业微型装置的供电需求

DP 系列接线端子

03.png

町洋 DP 系列直插式接线端子,直插技术与多层的设计,省空间的同时为用户便捷性考虑,产品规格多样、配件齐全,能够满足几乎所有的控制柜连接需要,配以平板式标识牌,更加高效清晰地标记,助力快速完成接线指令

现场精彩不断,欢迎莅临现场,了解更多....

04.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

案例直击|町洋光继电器助力手机检测设备自动化

关于取消参加 SIAF 广州自动化展通知

町洋电气:缺货?町洋都帮你想好对策了

町洋电气:风电行业铺就绿色冬奥

町洋电气:元气满满,我们开工啦!