工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

自动化2022开年大戏,堡盟邀您相约SIAF

自动化2022开年大戏,堡盟邀您相约SIAF

在每年的初春之季,自动化行业都会在华南地区迎来整年的开年大戏——SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会,作为德国SPS IPC Drives的兄弟展,SIAF在国内拥有很高的人气和地区影响力,堡盟也会在此展会上展示大量家族产品以及最近一年内最新的技术与解决方案,全力参与其中。

展会详情

SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会

2022年3月3日-5日

堡盟展位号:13.2 D01

123.jpg

123副本.jpg

堡盟SIAF展台精彩活动

#1参加现场微信盲盒活动

早鸟注册成功后即可到堡盟现场展台参与盲盒抽奖活动,现场关注堡盟微信服务号,转发指定新闻至朋友圈即可在展台领取盲盒礼品一份,先到先得哦!

#2 观众预登记,活动名额有限先到先得

扫描下方二维码

进入观众预登记页面

微信图片_20220223101625.png

 

-新用户,请填写预登记表格后提交。

-如已预登记成功,但还未提交过身份信息,同样需要重新填写预登记表格后提交。

为了开展当天更快速顺利地入场,请您预登记配合!

创新产品提前剧透

堡盟家族产品全线列队出展,最新的解决方案等您来交流。堡盟最新的展品也根据时下数字化发展的大趋势作出了最新的升级迭代,除维持原有的坚固耐用,技术参数优秀等优点外,强调了数据交互以及产品扩展的能力。使设备能够在产线应用中担任多重角色。

01、堡盟LX系列万兆网接口相机

堡盟LX系列6500万像素高分辨率万兆网接口相机,集成的EF镜头接口可让新款LX通过堡盟GAPI、堡盟neoAPI或第三方软件轻松配置佳能EF镜头,从而实现焦点和光圈与应用的动态匹配,无需任何外部附件和电缆

该设定有利于简化集成,降低成本,提高可靠性。相机的动态镜头控制功能主要适用于操作距离和照明条件不断变化的应用。

 微信图片_20220222104000.jpg

02、OM20和OM30系列激光测距传感器

带IO-Link接口的OM20和OM30系列新型激光测距传感器将推动机器和系统继续朝着更高效、更紧凑的方向发展,同时在光学测距应用中,其性能还丝毫不受影响。

凭借紧凑的设计和卓越的测量性能,OM20和OM30系列传感器可以灵活地应用于各种领域,提供可靠的测量结果且不受物体表面影响,重复精度可达1µm,测量频率高达5kHz。堪称理想可靠的解决方案。

微信图片_20220222102715.png

03、堡盟KingCrown

广受好评的KingCrown,可让设备操作人员在使用CleverLevel PL20测量物位时,根据已定义的五种指示灯颜色识别设备状态。由于配备360°可见的LED指示灯,过程信息在任何位置随时可见,从而提高了过程的可靠性。

堡盟KingCrown所配备的不锈钢电气接口采用了堡盟proTect+密封设计,具有出色的坚固性和长久密封性,出色的设计也让其荣获2021年红点产品设计大奖。

微信图片_20220222102645.jpg

04、堡盟新型EB200E无轴承编码器

堡盟新型EB200E无轴承编码器可以非常紧凑地安装在任何轴上,无需任何机械改装。EB200E是堡盟首款带IO-Link接口的智能型无轴承增量式编码器。

借助IO-Link接口,只需使用低成本标准电缆即可将多达8个编码器连接到一个IO-Link主站上,这也为EB200E编码器开辟了全新的应用领域:通过IO-Link接口完成编码器的参数设置;通过对2路开关量输出进行参数设置,将编码器变身为转速监测器,用于监测超速、转速范围、停机和旋转方向。此外,EB200E还提供传统的HTL信号。

 微信图片_20220222102718.png

怎么样?看完这些最新产品和方案后是不是已经写好自己的观展计划了呢?所以快来展会现场吧,找寻最合适您的技术解决方案,也欢迎您在展会期间随时来和我们交流。

最后再次强调堡盟的展位号:13.2 D01,关注堡盟,SIAF不迷路。

温馨提示:

A. 每次进入展馆均需要 48 小时内在粤(广东)有效核酸阴性证明;

B. 强烈建议外地参会人员在机场、火车站等地进行核酸检测,凭 48 小时内在粤(广东)核酸阴性证明进入展馆。

进馆流程:

粤(穗)康码绿码、绿色行程卡、48 小时内在粤的核酸检测阴性证明。

——>红外测温——>过安检——>出示身份证并人脸识别进入展馆

展前做好健康码登记(请扫描下方左图粤(穗)康码,或在微信搜索“粤康码”、“穗康码”小程序)

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

世界在我的眼中飞过,一帧都不会落下~~

体积小巧,测量准确,大设备们都离不开的“小宝贝”

堡盟DST系列应变传感器在线分享会(6.17)

炎炎夏日,冰饮需求旺季,幕后增产的秘籍到底是什么?

拿捏分寸,洞若观火,堡盟OM70金属加工行业极限检测