工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

斯达普祝贺CC-Link协会中国成立二十周年:共同携手,共建美好明天!

斯达普祝贺CC-Link协会中国成立二十周年:共同携手,共建美好明天!

2022/2/24 14:14:02

二十年数易春秋,二十载辛勤耕耘!在CC-Link协会中国成立二十周年之际,会员企业上海斯达普实业有限公司向协会发来贺词。在贺词中,斯达普总经理戴佶龙先生热烈祝贺CC-Link协会中国成立二十周年,以及所取得的辉煌成就,并表达了未来继续携手协会,共建美好明天的期待。

image.png

二十周年

image.png

值得一提的是,作为协会的亲密合作伙伴,斯达普开发出了全球首款支持CC-Link IE TSN的步进驱控器,为加快推进基于TSN时间敏感网络技术的新一代工业以太网产品在全球范围的普及和落地,做出了积极的贡献。

上海斯达普实业有限公司成立于1995年,是一家专注于电机驱动和运动控制领域的中国企业。致力于成为业内领先的电机驱动及运动控制的设计者、制造者是公司的愿景,为智能智造提供最优的产品方案是公司的使命。二十多年来,斯达普一直秉承“为用户所为,想用户所想,急用户所急”为企业经营理念,发挥“灵活、高效、专注、共赢”的企业精神,全力聚焦于步进系统、直流伺服系统、运动控制模块、数字从站模块等系列产品的研发、生产、销售和服务,不断努力为客户提升价值,实现与客户共同成长。 

经过二十多年的产品创新、市场开拓和应用服务,斯达普依托自身产品优势和客户的信赖基础,在电子、机器人、激光、医疗、半导体等行业获得优质设备厂家的长期使用,产品还远销英国、德国、日本、新加坡等众多国家。斯达普将一如既往的为客户提供更多、更强、更有效持续的智能驱动力“Smart Drive Power”!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

遭遇攻击!丰田工厂关闭!凸显网络安全在工业互联网中的重要性

木棉花开,C小C与你相约羊城SIAF展

喜鹊道贺鲜花艳,庆典隆重祝声欢!德克威尔祝贺CC-Link协会中国成立20周年

从上海地铁屏蔽门夹人事故谈功能安全

原来你们是这么有才华的一群小工控人