工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

喜讯!虹润公司获得南平市专利奖

喜讯!虹润公司获得南平市专利奖

——— 喜讯!虹润公司获得南平市专利奖

虹润公司

“一种具备减震抗扰能力的温度变送器”

(专利号:ZL201711402641.X)

核心发明专利,

喜获

南平市人民政府颁发

南平市专利奖二等奖!

热烈祝贺

南平市专利奖为南平市人民政府设立,旨在表彰在南平市产生良好经济社会效益的发明专利,推动知识产权高质量发展,促进专利技术成果的运用和转化,是南平市实施专利质量提升工程,激发全社会创新活力,培育创造高水平、高价值专利项目的优秀成果展示。

本次获奖专利产品虹润智能温度变送器是虹润公司新一代智能仪表产品,在对温度变送传输方面有着优异表现,数字化技术的应用彻底克服了传统温度变送器线性差的缺点,可输入单路或双路热电偶、热电阻信号,变送输出隔离的单路或双路线性的电流或电压信号,并提高输入、输出、电源之间的电气隔离性能。智能温度变送器可以与单元组合仪表及DCS、PLC等系统配套组态使用,在油田、石化、制造、电力、冶金等行业重大工程中有着广泛应用。

再创佳绩

拥有核心自主知识产权的虹润公司通过长期努力和不断坚持,通过持续投入与不断发展,成功打造了自己独有的创新体系和创新模式,荣获国家级知识产权优势企业、国家级高新技术企业。虹润还将再接再厉,加强关键核心技术知识产权创造,形成更多高价值高科技含量的专利产品,更好支撑创新驱动发展,为国家经济社会发展做出新的更大贡献。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

虹润关爱员工健康 体检温暖人心

杰出校友林善平获中国仪器仪表学会荣誉

世界闽商会上,林善平等100位人士被评“福建省非公有制经济优秀建设者

转载自《福建人大》--代表故事丨林善平

转载自《闽北日报》——虹润员工勇救落水女学生