工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

新品震撼来袭!虹润温湿度记录仪!快上天猫虹润旗舰店吧

新品震撼来袭!虹润温湿度记录仪!快上天猫虹润旗舰店吧

天猫【虹润旗舰店】全场包邮满200减20,下单自动满减,上不封顶!活动时间:2022-03-04 20:00:00 ~ 2022-03-08 23:59:59,点击收藏加购,期待您的到来!

新品震撼来袭!虹润温湿度记录仪!不抢后悔

新品震撼来袭!虹润温湿度记录仪!不抢后悔

虹润公司创建于1995年,坐落在风景如画的武夷山脉,地处风清水秀的富屯溪畔。经过27年的创新发展,当年白手起家的仪表企业,已昂首挺立在中国仪器仪表行业的前列。

研发能力强,拥有自己的核心技术。公司现有员工 300 多人,在北京、上海、南京、福建顺昌等地设 4 个公司和 1 个院士工作站、2 个研发中心。公司是国家高新技术企业、国家知识产权优势企业,拥有500多项及100多项软件著作权。公司主持或参与制定了60项国家标准,承担了“国家重点新产品”、“国家火炬计划项目”等六个国家专项。拥有六大前沿核心技术:智能制造、人工智能、物联网技术、工业大数据、能源管理、重点工程。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

《当代表 做点事》——省人大代表林善平人大建议汇编正式发行

2022年匠心打造虹润智能制造

南平市六届人大代表初任培训班开班——林善平代表介绍履职经验和体会

虹润公司关于温度变送器新旧壳体版本销售的通知

喜讯!虹润公司获得南平市专利奖