工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

基于仙工智能控制器的 AMR 制造案例集锦

基于仙工智能控制器的 AMR 制造案例集锦

图片1.png

  AMR 的核心

移动机器人控制器

工业智慧物流时代的到来,让各类机器人得到广泛普及,仅在 2022 北京冬奥会上,就有几十种机器人出镜。而广泛应用的机器人离不开 AMR 制造的核心部分——移动机器人控制器。

仙工智能自主研发的 SRC 系列控制器是一款由集地图搭建、定位导航、模型编辑等核心功能于一体的移动机器人控制器,可帮助客户实现机器人的搭建。

图片2.png

那么,SRC 系列控制器都能造什么类型的 AMR?

我想要为我的应用场景打造专属 AMR,这款控制器能实现我的需求么?

SRC 系列控制器案例专栏开设——SRC 造车的案例集,带大家快速了解 SRC 系列控制器是如何帮助客户解决复杂场景需求的,这些 AMR 又应用于哪些场景。

  SRC 系列控制器快速造车案例集

SRC 系列控制器打造了大量标准车体。除此之外,它还凭借强大的功能与优异的适配性,帮助客户打造了大量适用于非标场景下的非标车体,以下内容便是本次展示的部分造车案例。

一、移动机器人

1、双舵轮类:

应用场景:工业搬运等

图片3.png

2、双轮差速类:

应用场景:商业服务、自动充电、工业搬运等

图片4.png

3、四轮差速类:

应用场景:工业巡检等

图片5.png

4、其他驱动模型

应用场景:工业搬运等

图片6.png

二、复合机器人

应用场景:物料分拣抓取、搬运

图片7.png

三、自动叉车

应用场景:栈板搬运,定制化特殊尺寸物料搬运等

图片8.png

四、辊筒机器人

应用场景:产线对接,可根据载重选择驱动类型

图片9.png

图片10.png

五、料箱机器人

应用场景:料箱搬运

图片11.png

以上只是 SRC 造车案例的一小部分,接下来每个月造车集都将保持更新,展示仙工智能新的造车案例,帮助更多非标场景实现降本增效、智能化升级!

  全套方案,助力快速构建 AMR

购买仙工智能的移动机器人控制器就只有一个控制器么?

答案是:不是。仙工智能的 SRC 系列控制器是全球控制与导航的标杆产品,仙工智能的控制器不仅是一个控制器,而是为客户提供一整套造车解决方案,方案涵盖了庞大车型库及先进技术支持的全套技术服务。具体包括:

如果您有造 AMR 的需求,或您的非标需求难以解决,不妨试试 SRC 系列核心控制器,让难题迎刃而解。

  快速掌握 SRC 系列控制器功能

图片12.png

1、功能强大,适配多种运动模型

移动机器人控制器结合统一的 Robokit 机器人操作系统,通过一站式实施软件 Roboshop Pro 支持各种运动模型,既支持基础差动运动模型,也支持多种全向底盘模型配置。

图片13.png

2、广泛适配各大品牌配件

图片14.png

图片15.png

3、全面且出色的功能供您选择

图片16.png

图片17.png

以上便是本次 AMR 造车案例集的内容

关注仙工智能后续案例欢迎扫码与我们联系!

图片18.png

 关于仙工智能上海仙工智能科技有限公司(SEER)是一站式智慧物流方案提供商,致力于构建核心控制基础设施,为客户提供涵盖 SRC 系列控制器、全品类移动机器人、MWMS 仓储物流管理系统、RDS 统一资源调度系统、RoboView 视觉 AI、Meta-V 数据可视化系统在内的一站式解决方案,以标准化产品构建非标方案。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

仙工智能助力绿源打造全国最大电动车总装车间

仙工智能亮相日本 iREX 2022,加速全球工业物流智能化、数字化发展!

如何通过产品矩阵,让 AMR 发挥最大价值?

全球影响力最大机器人展!仙工智能将出展日本东京 iREX 2022

MWMS 暖冬系列⑥:仙工智能 MWMS 基本功能一览