工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

全球影响力最大机器人展!仙工智能将出展日本东京 iREX 2022

全球影响力最大机器人展!仙工智能将出展日本东京 iREX 2022

图片1.png

全球影响力最大机器人展

日本东京 iREX 2022两年一届的 iREX 是全球影响力最大的机器人展览会,而日本东京 iREX 2022 则是即将在 3 月举办的 2022 iREX 日本东京国际机器人展览会的简称。这场展会将是本年度世界规模最大的机器人展会,来自全球 650 家世界各地的机器人行业翘楚正在摩拳擦掌,准备在这里大秀技术。仙工智能为什么参加这场展会?日本东京 iREX 影响力巨大,是世界机器人技术的最高代表。从各种 AMR 技术黑科技到配件供应,从工业机器人到服务机器人,日本东京 iREX 2022 上将产生大量国际技术的尖端碰撞。随着国产技术的蓬勃发展,往年的 iREX 展上已经有国产先锋的身影,他们代表国产智能技术与世界交流!但智慧物流行业而言,还尚未有国产企业出展。是时候展现国产技术实力了!2022 仙工智能将开疆扩土,携世界级控制与导航的技术标杆远渡日本,让中国智慧物流技术,赋能世界。

2.png

   仙工智能在海外市场有什么竞争力?

海外市场是仙工智能的重点市场,仙工智能凭借产品的易用性、技术的先进性、独特的安全性,满足着海外市场的需求。现如今的仙工智能业务已经覆盖中国、德国、东南亚、日本、西班牙、韩国、美国等全球多个国家及地区,拥有丰富海外的项目落地经验。

3.png

而这一切都离不开仙工智能的核心技术——SRC 系列控制器。

这款控制器集全球技术标杆的导航与控制技术于大成,彻底打破造 AMR 的门槛,让世界各地的集成商更简单、更快速地构建高性能、高性价比的 AMR,帮助海外终端客户快速应用 AMR,实现全球工业搬运的降本增效,完成智能化转型升级。

  日本东京 iREX 2022 上将看到仙工智能哪些产品?2022 iREX 日本东京国际机器人展览会,仙工智能依旧将展出丰富的软硬件产品,让以标准化产品构建非标方案的理念与世界前沿科技深度碰撞!在移动机器人控制器方面,仙工智能当家产品 SRC 系列控制器将全员登场,为世界 AMR 制造深度赋能,让造 AMR 没有门槛。

4.png

移动机器人将展出 SFL-CDD14 激光 SLAM 堆高式自动叉车、AMB-300J 潜伏顶升机器人,潜伏顶升机器人还将与产线机器人现场对接,现场展示智慧物流的高效搬运。

5.png

不仅如此!在本次展会上将展出性能全面升级的旋转顶升机器人,首次亮相的这款超高性价比 AMR 将为海内外市场带来哪些惊喜?让我们拭目以待!

  智慧物流全球化,业务加速正当时!

iREX 2022 是仙工智能海外展出的第二站,仙工智能正在全力加速海外市场的业务覆盖,力争将优异性能的软硬件产品输送到全球各地,帮助更多企业从源头解决问题,为众多想做移动机器人的集成商客户深度赋能,同时也为终端客户提供真正“端到端”的解决方案与服务,加速全球智能制造进程!

仙工智能展位:E7-56

主办方:日本机器人工业协会

时间:2022 年 03 月 09 日(东京时间)

地点:日本-东京-3-21-1 Ariake, Koto-ku, Tokyo 135-0063, Japan-日本东京有明国际会展中心

6.png

 关于仙工智能上海仙工智能科技有限公司(SEER)是一站式智慧物流方案提供商,致力于构建核心控制基础设施,为客户提供涵盖 SRC 系列控制器、全品类移动机器人、MWMS 仓储物流管理系统、RDS 统一资源调度系统、RoboView 视觉 AI、Meta-V 数据可视化系统在内的一站式解决方案,以标准化产品构建非标方案。

往期回顾

0.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

仙工智能助力绿源打造全国最大电动车总装车间

仙工智能亮相日本 iREX 2022,加速全球工业物流智能化、数字化发展!

如何通过产品矩阵,让 AMR 发挥最大价值?

基于仙工智能控制器的 AMR 制造案例集锦

MWMS 暖冬系列⑥:仙工智能 MWMS 基本功能一览