工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

金泰克2款DDR5内存通过Intel AVL实验室认证

金泰克2款DDR5内存通过Intel AVL实验室认证

今天,记者了解到,深圳市金泰克半导体有限公司去年推出的KT8GU5MA4-M 、KTFGU5MA4-M两款内存,于近日正式通过Intel AVL实验室认证。

image.png

(美国AVL实验室认证结果)

据了解,金泰克此次进行认证的分别是容量为8GB的KT8GU5MA4-M和16GB的KTFGU5MA4-M台式机DDR5内存,两款产品都严格按照JEDEC最新的标准设计,搭载了原厂Original等级的4800MHz DRAM颗粒,分别拥有8GB、16G存储容量,能满足不同用户对容量的存储需求。

image.png

(金泰克KT8GU5MA4-M、KTFGU5MA4-M内存)

记者获悉,两款DDR5内存自带ECC纠错功能,稳定性更强;基于JEDEC规范,公司自主研发8层PCB设计,确保信号稳定性;采用片内末端终结技术及全新的PMIC电源架构,实现产品内部电压转换,内建On-die ECC,产品工作更稳定,兼容性更强;使用原厂原装颗粒,对产品提供终身保固。

此外,产品采用最新一代的DDR5系统架构,基础频率4800MHz起,比DDR4的速率同比提升了两倍,功耗同比降低了8%,支持最新的Intel 600系列主板。根据测试报告,此次金泰克向AVL实验室提供的KT8GU5MA4-M 和 KTFGU5MA4-M样品,都通过了各项严苛测试。

2020年7月14日,JEDEC发布了DDR5 SDRAM标准,此后国内各大厂商纷纷布局DDR5内存并力推其广泛商业化。2021年金泰克率先在国内现货发售DDR5内存后,如今产品又通过Intel AVL实验室认证,充分体现了金泰克扎实的研发能力和可靠的产品质量。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

金泰克荣获前程无忧2022人力资源管理杰出奖“杰出雇主”称号

金泰克“寻虎计划”投票开启 是时候展示你朋友圈实力了

金泰克抢先发售DDR5 8GB内存 填补市场空白

金泰克KT-B900系列亮相深圳市计算机行业协会会员大会

金泰克发布KT-B900系列 精准服务行业客户