工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

是认可,更是动力!感谢用户信赖,合力“智”造更大价值

是认可,更是动力!感谢用户信赖,合力“智”造更大价值

海康机器人深耕智能制造,积极构建开放合作生态,与合作伙伴相互赋能,协作共赢。春之伊始,海康机器人接连收获12家用户表彰,在方案设计、实施、交付、安全管理等方面满足高质量高品质需求,赢得用户的持续信任和高度认可。

1.jpg

01、华星光电

  “优秀供应商”&“安全管理先进单位”

半导体显示龙头华星光电在其武汉T4MOD厂百级无尘车间引入海康机器人潜伏及移载AMR222台,与LIFT、STK配合实现前段来料首站搬运,面板组装,成品打包排队,整段制成装配等流程,搬运效率最高达85%,准确率达100%,授予海康机器人“2021优秀供应商”及“安全管理先进单位”称号。

2.jpg

02、创新奇智  “最佳战略合作伙伴”

我们与创新奇智携手探索面板行业智能工厂建设,双方从初期的需求调研到软件开发,顺利完成海康机器人机器视觉解决方案及读码追溯系统方案在华星光电、天马等企业的高质量交付,实现定位引导、缺陷检测、读码追溯等应用。在华星T3/T4/M6工厂,厦门天马工厂批量稳定运行,软件系统交付200余套。

3.jpg

03、三一重工

 “中兴五厂灯塔工厂等项目”感谢信

这封感谢信来自三一重工,用以感谢我们对三一重工中兴五厂灯塔工厂项目以及其他项目的服务支撑和保障。客户对海康机器人团队在项目交付过程中积极响应、扎实勤恳的工作态度,以及可视化项目落地过程中,团队对软件定制开发需求的响应和支持予以高度认可。

4.jpg

04、裕同科技  “金牌合作伙伴”

我们与裕同科技共同探索与建设智能工厂。双方从初期的需求调研到产品选型,再到项目建制,双方工程师团队共同设计、开发,在全厂区大规模引入AMR产品和解决方案。目前新工厂已部署潜伏和叉取AMR近300台,覆盖原材料仓储、车间产线配送、成品仓储等流程。

 

5.jpg

05、深联电路“智能制造项目卓越贡献奖”

深联电路于赣州工厂于2019年引入海康机器人智能仓储解决方案,打造PCB智能化制造工厂。整体项目规划部署AMR 100台,实现了整厂各道工序间的物流自动化,大幅提升生产效率与信息化管理水平。在项目收官之际,深联电路授予海康机器人“智能制造项目卓越贡献奖”,并对双方未来的深入合作寄予期望。

6.jpg

06、深南电路  “最佳交付奖”

深南电路是我们的长期战略合作伙伴,继当选深南电路2019“技术创新供应商”及2020“优秀供应商”后,我们再获用户肯定,荣摘“最佳交付奖”。深南电路于深圳、无锡、南通三大生产基地引入海康机器人智能仓储解决方案和基于智能读码器的全流程追溯系统方案,共部署AMR 1000余台,开创了业内在一个场景中同时采用潜伏、叉取、货箱到人等多类型AMR混合调度的先例。

7.jpg

07、通威太阳能  “优秀供应商”

2019年起,我们与通威太阳能携手启动智能工厂建设,在其成都、眉山、金堂等基地投入海康机器人搭载5G 模组的AMR1000余台,实现了各工序间的物流智能化、柔性化,共同打造光伏行业智能工厂标杆。此次收获通威太阳能“优秀供应商”,是对海康机器人产品及服务的全面认可,为双方未来的合作开启全新篇章。

8.jpg

08、隆基乐叶

  “优秀施工团队”&“优秀团队领导者”

作为隆基电池未来智能化生产全面推行的试验车间,西安隆基乐叶率先引入海康机器人AMR和机器视觉产品。凭借精进的技术,售前、研发、实施、售后团队专业的服务,隆基AMR自动化项目顺利导入并达到预期目标,海康机器人被授予“优秀施工团队”,多位项目成员获评“优秀团队领导者”。

9.jpg

09、茶马古窖  “优秀品牌供应商”

我们携手茶马古窖打造茶叶仓储新模式。项目基于高标准化,高自动化的目标,通过信息化系统配合海康机器人AMR等智能物流设备,覆盖普洱茶物流从收、发、存、配、退、补的业务作业和全流程的信息追溯,助力其建立专业的精细化仓储管理平台,同时系统从数据结构、技术架构、扩展能力等方面满足茶马古窖未来不断增长的业务需求。

10.jpg

10、九牧 “战略合作伙伴”

九牧集团作为卫浴行业龙头,结合自身的工艺经验,与海康机器人工程师团队共同设计、开发,在各厂区大规模引入基于AMR产品的智能仓储解决方案,实现成瓷下线、入库等工艺环节的物流自动化,节省大量人力,提高作业效率,授予海康机器人“2022战略合作伙伴”称号,标志着双方共同推动卫浴行业智慧物流转型迈出坚实一步。

11.jpg

11、东磁 “太阳能电池片工厂项目”感谢信

我们还收到了来自东磁的感谢信。东磁太阳能电池片工厂的搬运项目率先引入海康机器人AMR,实现了复杂工艺流程的自动化和智能化,降低了运营成本和员工劳动强度,显著提升了产能。海康机器人凭借稳定可靠的产品方案和专业团队对客户需求高度响应,从方案规划到产品研发及后期产能爬坡,全程紧密合作,得到了用户的一致肯定。

12.jpg

12、汉德车桥 “优秀供应商”

我们与汉德车桥携手打造其二期物流项目,历经1年的整体规划、方案讨论、现场实施,于2022年3月1日正式上线运行,获颁2021年度“优秀供应商”。项目于机加车间、装配车间引入海康机器人叉取、潜伏AMR及CTU货箱到人机器人完成产线装配原材料及标准件存储,产线及装配线的搬运,实现了汉德车桥二期物流整厂物流自动化的目标。

13.jpg

得益于用户的持续信任和高度认可,海康机器人将不断扎根于行业,为更多合作伙伴提供稳定可靠的产品和技术服务,并展现与业务需求升级相适应的深度方案定制能力,以相互赋能、共同进步为基调,为其创造更多价值。

14.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

3月28日14:00 | 通往全新“视界”的邀请函

iREX 盛大开展 | AI赋能,助力机器人+工业制造双向升级

更紧凑 更灵活 更易用!用海康机器人板级相机解锁全新应用场景

创新引领!海康机器人获评省级企业技术中心,连续三年上榜高新企业百强

守护万家烟火气!海康机器人为中百物流插上强力“翅膀”