工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Datalogic得利捷以SKORPIO™ X5系列开启了与高通公司的合作伙伴关系!

Datalogic得利捷以SKORPIO™ X5系列开启了与高通公司的合作伙伴关系!

Datalogic 得利捷的新一代移动数据终端系列采用了高通技术解决方案公司的高端性能产品。

0.jpg

 随着其新一代移动数据终端 - Skorpio™ X5 系列的上市 – 开启了与高通技术公司的合作伙伴关系。这些高性能的数据终端将高通技术公司的物联网解决方案的顶级计算能力与市场上宽显示屏和丰富的功能整合在一起。

1.jpg

Datalogic得利捷PDA是以其可靠性、准确性、速度和坚固性而闻名世界的设备。常见的应用包括运输和接收、库存、在制品WIP追踪、辅助销售和价格核检。

2.jpg

Skorpio X5型号保证了任何数据采集应用中的终极移动用户体验。这些型号由高通公司SDA660片上系统(SoC)提供计算能力,具有行业领先的电池性能、设备上的人工智能、先进的相机功能和增强的图形。CPU具有独立的效率和功率集群,每个集群都是为了优化独特的用户体验而设计。

”Datalogic得利捷公司选择高通技术公司作为硅芯片元件的合作伙伴。凭借其行业领先的物联网产品,今天高通技术公司不仅代表了CPU生产商,而且是几乎所有Android™终端制造商的领先公司。我们很高兴能用具有这种性能的平台的设备来满足我们的客户需求,确保在任何数据采集应用中的移动用户体验。

3.jpg

高通公司欧洲区业务发展高级总监Sebastiano Di Filippo表示:”我们很荣幸能够支持Datalogic得利捷的Skorpio X5系列,该系列采用高通SDA660 SoC,能够提供出色的图像质量、电池性能和用户体验,帮助企业在物流和零售领域实现物联网的优势。

DATALOGIC

扫码关注!

4.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

全新Datalogic得利捷工业扫描枪:超级灵活且坚固可靠!

超越条形码,Datalogic得利捷为零售行业带来全新的设计理念!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 读码器增强了设备制造商和终端用户的可追溯性!

Datalogic:管你千变万变,我就是不变 - Matrix 320 读码器为自己代“盐”!

Matrix 120非凡读取性能,助力激光设备高效生产!