工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

首家代理商同时获颁TE最佳销售及最佳业务拓展伙伴两项大奖

首家代理商同时获颁TE最佳销售及最佳业务拓展伙伴两项大奖

2022/3/22 16:09:17

3.png

2022年3月17日,TE(中国区)传感器事业部和渠道事业部举行代理商颁奖大会。会上,TE渠道事业部大中华地区销售总监、TE传感器事业部中国区渠道销售经理为世强硬创平台颁发2021财年“中国区最佳销售伙伴奖”(FY21 China Top Sales Partner)与2021财年“中国区最佳业务拓展伙伴” (FY21 China Best Business Growth Partner)。这是首次有代理商同时获得两项分量最重的奖项。

TE传感器业务从2018年开始与世强硬创平台进行授权代理合作,2021年业绩增长超过60%。世强与TE联手在IoT,工业,通信,汽车行业等市场获得了强劲的增长。通过平台和研发服务,TE的压力、温度,温湿度等传感器产品在智能穿戴、环保检测、机器人、半导体生产、医用呼吸机等领域的市场规模和头部客户的开发取得突破。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

2022年华为智选5G手机首款新品即将发布,旗舰配置价格不到三千元!

通过 Teledyne FLIR 机器视觉相机实现基于视觉的运动分析、足球训练和球员评估

思达科技一体化动态大电流/高电压可靠性测试系统已接单出货

新IT直通车“以智取胜,AI赋能工业质检”线上直播圆满举行!

成功案例分享: 车载行车记录仪的电路保护