工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品发布丨无线控制器家族再添新成员!邦纳DXMR90控制器重磅来袭

新品发布丨无线控制器家族再添新成员!邦纳DXMR90控制器重磅来袭

邦纳推出新品DXMR90控制器!DXMR90-X1是邦纳 Snap Signal产品组合的核心组成部分。这个工业控制器包含一个处理器,通过四个专用的Modbus端口接收来自传感器和其他连接设备的信号。DXMR90将所有这些信号组合成一个统一的设备数据流,这些数据可以通过工业以太网协议导出。

image.png

邦纳的DXMR90系列控制器整合了来自多个连接的数据,提供本地数据处理以及作为工业物联网(IIoT)平台的主机系统的可访问性。DXMR90包含单独的Modbus客户端,允许与多达五个独立的串行网络进行并发通信。数据被收集到控制器中,以便于边缘处理,将协议转换为工业以太网,并在需要时发送信息。 

 产品亮点 

 ● 将Modbus RTU转换为Modbus TCP/IP、Ethernet IP或Profinet

 ● 内部逻辑由操作规则驱动,便于编程,或由MicroPython和ScriptBasic驱动,用于开发更复杂的解决方案

 ● 互联网协议,包括RESTful、MQTT和API

 ● 与传统的“块状”造型相比,紧凑的外壳节省了空间和重量

 ● 可以直接从DXMR90设置电子邮件警报

 ● 配备防护等级为IP65、IP67和IP68的外壳,可在具有挑战性的环境中使用

 ● 由12至30Vdc供电

 ● RS-485和以太网通信端口

 ● 用于本地状态指示的用户可编程LED

 ● 通过以太网或通过支持蜂窝的DXM控制器连接到数据库(包括Banner的云数据服务)

 ● 适用于IIoT数据分析、状态监测、预测性维护、OEE分析、诊断和故障排除

产品应用 

 ● 状态监测

 ● 预测性维护

 ● OEE分析和跟踪

 ● 精益制造

 ● 数据收集和性能指标

 ● 诊断和故障排除

 产品特性 

 ● 实时监测一切 

DXMR90利用工业物联网的力量,将Modbus信号整合到来自机器和自动化流程的24/7状态监测数据中。如果捕获的数据识别出超出用户可自定义性能阈值的活 动,操作员将立即收到通知。然后,在这些特定问题导致关键部件故障或其他可能中断生产的问题之前,得到解决。 

● 通用的连接选项 

DXMR90有四个M12母头端口,可以接收本地Modbus信号,以及使用其他Snap Signal产品转换为Modbus的不断扩展的各种传统电子信号类型。这些端口还可以连接到Banner电台,以无线方式接收信号。每个端口都可以配置为自己的Modbus客户端,具有可选择的波特率和奇偶校验设置,用于一系列连接的设备信号。DXMR90还具有一个M12 D-coded以太网连接端口,用于通过Modbus TCP、Ethernet/IP和Profinet,或用于控制器配置。

 ● 云连接 

这项技术的进一步应用可以通过Banner的云数据服务(CDS)网络实现。云计算允许制造商利用IIoT的更大潜力进行高级数据分析。来自DXMR90的组合信号可以直接发送到云端,在云端实时处理数据,并作为有用的性能指标呈现。除了为制造商提供内部监控的成本节约优势外,这种方法还允许进行全面的预见性维护。 

Banner的云数据服务提供了一个基于网络的平台,用于访问、存储、保护和导出工业系统设备的关键数据。用户可以自定义如何在他们的在线应用程序中显示云数据,以便对所有被监控的机器参数进行深入的、最新的个性化图形演示。云还可 以发送电子邮件通知任何超出既定基线的意外偏差。另外,DXMR90也可以连接到DXM1200无线控制器,将数据发送到CDS或其他云服务器。 

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

如何极大提高分拣效率?机器视觉为智慧物流发展“加速度”

一招致胜,完美解决电池表面二维码识别难题

智造硬视力!助力解决汽车零部件胶条检测难题,3D视觉显身手

邦纳推出新品MDS-M18U系列超声波单双张检测传感器

如何保证传送带物料检测效率?TA来提升您的自动化节拍