工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

权威认证!捷昌驱动检测中心通过CNAS认可

权威认证!捷昌驱动检测中心通过CNAS认可

热点新闻

捷昌驱动检测中心通过CNAS认可

image.png

     近日,浙江捷昌线性驱动科技股份有限公司检测中心通过了中国合格评定国家认可委员会的全面评审,喜获CNAS实验室认可证书。

     这标志着公司的检测能力上升到了一个新的阶段,将为产品研发、生产制造、品质性能等提供更加有力的技术支持,从而为客户带去更多质量可靠的产品及解决方案。

     中国合格评定国家认可委员会(China National Accreditation Service for Conformity Assessment)是由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。

     通过CNAS认可的实验室,出具认可范围内的测试报告具有权威性和公信力。

捷昌驱动CNAS实验室

     捷昌驱动作为国家高新技术企业,深耕行业20多年,始终致力于为关联产业提供驱动及智能控制解决方案。在产品质量检测方面投入了大量人员及专业检测仪器设备,不断提升产品整体品质。

     目前,捷昌驱动检测中心总建筑面积约3000㎡,共有30多名测试工程师,是一个大型综合性实验室,其涵盖电气安全、电磁兼容、产品物理性能、尺寸精密测量等检测领域,设备及设施处于同行实验室领先水平,已相继获得TÜV 莱茵,TÜV 南德,SGS等国际知名第三方实验室认可,从技术和管理体系上保证了实验室检测技术的先进性和准确性。

image.png

     不忘初心,锐意进取。此次获得CNAS认可,是对捷昌驱动检测中心能力的再一次高度认可。接下去,捷昌驱动将以此为基石,坚持“精研设计,精选材料,精工制造,精密测试”的品质理念,不断提升产品创新、质量管控能力和市场认可度。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

捷昌驱动荣获TÜV莱茵CTF认可实验室资质

捷昌驱动荣获iF设计奖,引领行业创新发展

捷昌驱动获评“浙江省企业技术中心”

捷昌驱动被认定为“浙江省重点企业研究院”

新年首次调研重点项目,绍兴市领导赴捷昌“智能家居物联网产业园”