工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

捷昌驱动获评“浙江省企业技术中心”

捷昌驱动获评“浙江省企业技术中心”

     近日,省经信厅公布了2021年(第28批)浙江省企业技术中心名单,浙江捷昌线性驱动科技股份有限公司名列其中。

image.png

     企业技术中心是企业开展技术创新和新产品开发的重要平台。省级企业技术中心的认定,是对企业技术创新能力的综合评定。

     捷昌深耕线性驱动行业20多年,始终坚持以客户需求为导向专注技术创新,为全球智慧办公、医疗康护、智能家居、工业等行业提供传动及智能控制解决方案,以科技驱动智慧生活。

     目前,捷昌驱动技术中心设有专家委员会、8个研发中心和实验室、模具试制中心、综合管理办等部门,聚集了办公、家居、医疗器械结构、电子软硬件、工业设计等各领域的资深研发人员245人,占公司总人数的21.51%;拥有近2500万元的专业科研、检测设备;创建了省级企业研究院、省级高新技术企业研究开发中心。

image.png

     依靠科技创新,公司已获专利600余项;主持、参与起草《电动升降桌》、《直流电动推杆》行业标准和《电动调节装置》、《电动升降桌》团体标准,填补了标准空白,使企业掌握行业技术话语权。

image.png

     近年来,通过不断加强原创性技术创新,捷昌驱动技术中心平均每年都承担30余项技术改造、新产品开发、新工艺、新标准研究开发项目,提高公司的产品质量、生产效率和效益,降低生产成本,达至节能降耗的成效,提升企业市场竞争力。

image.png

     作为国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、浙江省创新性示范和试点企业,浙江省专利示范企业,如今又获评“浙江省企业技术中心”,捷昌驱动将充分整合资源优势,加强技术创新合作机制建设,同时把产学研发与产品结构调整、产业升级紧密结合起来,进一步提高企业整体技术创新能力。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

捷昌驱动荣获TÜV莱茵CTF认可实验室资质

捷昌驱动荣获iF设计奖,引领行业创新发展

权威认证!捷昌驱动检测中心通过CNAS认可

捷昌驱动被认定为“浙江省重点企业研究院”

新年首次调研重点项目,绍兴市领导赴捷昌“智能家居物联网产业园”