工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Softing的OPC UA C++ SDK全面升级:具有高功能性和易用性

Softing的OPC UA C++ SDK全面升级:具有高功能性和易用性

2022/3/28 15:16:03

为支持反向连接 (Reverse Connect) 和访问全局发现服务器 (Global Discovery Server, GDS) ,Softing的OPC UA C++ Software Development Kit (SDK) 已全面升级。

20220324-1.jpg

(OPC UA C++ SDK 5.70版现在支持反向连接和GDS访问)

新版本5.70中,Softing进一步增强了其OPC UA C++ Software Development Kit (SDK) 的功能性和易用性。借助反向连接,用户现在可以使用其产品的OPC UA服务器轻松跨过防火墙并与OPC UA客户端建立安全的OPC UA连接,而无需打开内部绑定端口。反向连接的用例包括在公司范围内的跨域连接、工业物联网和工业4.0应用以及安全的OPC UA数据连接。

此外,OPC UA C++ SDK现在支持访问全局发现服务器 (GDS) 。并且,其支持两种模型: "Push" ——特定事务的请求由服务器发起和 "Pull" ——传输信息的请求来自客户端。OPC UA GDS概念允许配置网络范围内的OPC UA服务器检测。此外,它还可以集中管理在OPC UA中使用的证书。

OPC UA C++ SDK支持Windows、Linux和VxWorks。它为开发人员、系统集成商以及设备和控制系统制造商提供了一种简单快捷的方式——将OPC UA集成到其自动化和工业4.0应用程序中。软件包中包含一个全面的库集,它具有简洁明了的编程接口和相应的示例应用程序,以及测试和仿真工具,可加快产品的上市时间。所有的SDK都具有OPC UA Testlab证,因此,用户可以确信定他们正在选择一个更加安全、快捷的方式来获得合规、稳定和高性能的OPC UA产品。

请点击此处或咨询Softing,即可获取更多详细说明和技术参数。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

dataFEED OPC Suite轻松连接西门子PLC到IT应用

使用Softing edgeConnector模块将云轻松连接到Siemens PLC

传统过程自动化工厂的智能扩展

为“新基建”提供通讯控制和维护诊断方案--Softing TH LINK PROFINET

Softing即将推出LinkXpert系列