工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品首推 | 维宏工控家族新成员来了

新品首推 | 维宏工控家族新成员来了

工控机微信封面-01(3).jpg

NC65CNC68ANC60A一体机控制系统后,维宏股份推出EPC-1000/EPC-1100系列工控机,与PM95运动控制卡组合,为客户提供完整硬件方案,稳定性更佳。

PM95.jpg

维宏EPC-1000/EPC-1100系列工控机凭借优异性能、丰富功能为工业设备提供强有力的控制大脑。

用途.jpg

可广泛应用于数控工业自动化、电子制造、新能源、网络智能终端、机械视觉、AI深度学习视觉控制、小型服务器等行业,能满足市场上大多数自动化工业生产需求。

自动化与智能化时代已来临,工控机应用增长十分迅速,国产品牌也受到越来越多用户的欢迎。

维宏股份作为中国运动控制领域的知名企业,始终坚定不移的走自主知识产权的国产化之路,为中国智能制造、工业控制提供安全、可靠、高效的产品和方案,坚持不懈的深耕行业,助力中国工控行业的发展。

传动网.jpg

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

激光拉料标配:维宏TU2000激光切割系统,为中国智造硬核代言

直播预告丨破局家居智造3.0时代:前后端一体化,家具生产全线提速!

套料来袭!维宏618重磅回馈!

新品发布|维宏Mini多轴伺服驱动器带你开挂

十大技术优势,让“无缝盆”生产事半功倍!