工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

安费诺正式授权倍捷连接器亚洲工厂组装 62GB 系列连接器

安费诺正式授权倍捷连接器亚洲工厂组装 62GB 系列连接器

2022/3/31 16:23:30

1.png

安费诺正式授权倍捷连接器亚洲工厂组装 62GB 系列连接器

(宾夕法尼亚州费城——2022 年 3 月 3 日)全球领先的精密连接器和电缆组装商”倍捷连接器”,宣布在亚洲组装安费诺 62GB 连接器系列。

安费诺英国公司正式授权倍捷连接器亚洲位于中国珠海的工厂组装 其 62GB 系列连接器。 安费诺 62GB 系列连接器是基于美军 MIL-DTL-26482 规范标准设计, 适用于恶劣环境和重型工业应用的高电压、大功率连接器 。产品外壳有强化黄铜和不锈钢等选择 。另外, 产品同时有交替键控和插入旋转接驳设计,规避使用过程中错插的风险。

2.png

安费诺 62GB 连接器系列是倍捷珠海工厂继其它基于美军标MIL-DTL-5015, MIL-DTL-26482, MIL-DTL-3899 等连接器系列后, 第八个安费诺组装连接器系列 。迄今倍捷珠海工厂为中国和整个亚太地区的客户提供 安费诺, 埃梯梯, 苏里奥等三个品牌共十四个连接器系列的48 小时组装服务。

3.png

倍捷连接器亚太区副总裁兼董事总经理 Alex Tsui 表示,“在2022 年和未来,我们将继续为更多原厂品牌扩展连接器系列组装的数目。这将巩固倍捷在亚洲的竞争优势: 即 48 小时快速交货、海量本地组件库存、广阔的产品选择。为中国和亚太地区的客户创造价值。”

关于倍捷连接器(PEI-Genesis)

成立于1946年, 总部位于美国宾夕法尼亚州费城的倍捷连接器(PEI-Genesis), 经销和授权组装全球知名品牌的精密连接器。倍捷连接器独特的优势包括海量零部件库存, 48小时快速组装, 线束加工和工程设计能力, 为世界各地的军工、医疗、航空航天、运输以及能源行业提供连接器方案的支持。倍捷在美国印第安纳州南本德、英国南安普顿和中国珠海设有三个工厂,并且在美洲、欧洲和亚洲多地均设有销售办事处。如欲了解更多详情,请访问公司官网:www.peigenesis.cn

媒体对接 –

Eva Lau,大中华区市场营销经理

电邮:eva.lau@peigenesis.com

电联:86-(0)189 6823 5487

Helen Han,e21摩琦创意公关总监

电邮:helen.han@e21mm.cn

电联:86-(0)138 1031 2690

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局