工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

聚焦八月 | IOTE 2022两届物联网展合并,定档深圳启动啦!

聚焦八月 | IOTE 2022两届物联网展合并,定档深圳启动啦!

2022/4/6 11:38:55

为最大限度地保障参展商、观众及合作伙伴的身体健康与生命安全,确保展会举办效果,为大家提供一个安全、高效、蓬勃的展会。经主办方认真研究、并与多方协调沟通,经审慎研究后决定:4月26-28日的IOTE 上海物联网展合并到8月的IOTE 2022第十八届国际物联网展·深圳站举办。

展会时间:2022年8月18-20日

展会地址:深圳会展中心(地址:深圳市福田区福华三路111号会展中心) 

随着“新基建”落地,以及“碳达峰”与“碳中和”等国家政策推动,使得整个经济社会对于“科学技术就是第一生产力”有了更深刻的认识。在工业与信息化融合的推进下,物联网迎来了新的发展契机,全面覆盖C端、B端、G端的方方面面产业,万亿级的市场容量已经毋庸置疑!

但!

如何去挖掘物联网市场机遇?

如何了解物联网市场创新技术?

如何看到最新物联网行业风口?

如何知道物联网企业的最新案例?

这些问题随着参加IOTE 2022 第十八届国际物联网展·深圳站都能找到!聚集800家来自全球各地的物联网参展商,20场聚焦行业热点的高峰论坛,搭建物联网全方位最完整的产业链展览平台,展示物联网企业们的最新技术、产品以及应用方案!

 金秋八月,我们在深圳会展中心(福田),8月18-20日开展,期待与您一起参加这个万人物联网盛宴!

图片

图片

 

聚合物联网多板块,让展览更加明确

图片

 

看这个参展名单,你的上下游企业在这里吗?

图片

 

同期会议板块

更多会议正在筹备当中…

 

图片

聚集了800多家物联网品牌企业

汇聚了130000多人次物联网行业人士

举办了20多场物联网高峰论坛

提供了最佳的采购产品、定制方案、市场调研的绝佳物联网平台

观众预登记

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

节卡获半导体行业权威认证,助力产业柔性智造

20V到1700V全覆盖的国产MOSFET功率器件,工温最高175℃

利器以善事:数字化转型中的新兴技术力量

普渡科技联合韩国VD Company参展IFS创业博览会,引爆韩国服务机器人市场

Teledyne Vision Solution微官网上线啦!精彩内容一网打尽