工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

康耐视In-Sight 2800视觉系统将深度学习技术与传统视觉全部整合在易于使用的封装中

康耐视In-Sight 2800视觉系统将深度学习技术与传统视觉全部整合在易于使用的封装中

——— 在数分钟内自动检测错误—无需编程经验
2022/4/6 14:03:44

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)发布了全新的In-Sight 2800系列视觉系统。In-Sight 2800将一款功能齐全的先进视觉系统整合到易于使用的封装中,在数分钟内即可完成应用设置并投入运行。

 康耐视.png

“现在将深度学习技术应用到生产线变得非常简单,”康耐视产品、平台和解决方案执行副总裁 Carl Gerst表示,“只需使用少量图像对In-Sight 2800系统进行训练,就能自动执行广泛的视觉任务,包括简单的通过/未通过检测以及先进的分类和分拣,无需PC和编程。”

In-Sight视觉系统的EasyBuilder界面可引导用户逐步完成应用开发过程,这使视觉新用户也能轻松设置任何工件。经验丰富的用户将会了解In-Sight视觉系统的直观指向-点击界面如何简化更复杂的应用开发,并保持快速运行。

深度学习技术与传统视觉工具的结合使用户能够灵活地解决广泛的检测应用,操作人员只需选择合适的视觉工具,即可高度准确地执行任务。这些工具可以单独用于执行简单的工件,也可以结合使用,用于执行更复杂的逻辑序列。

此视觉系统的工具库还包括ViDi EL分类工具。用户只需使用五个图像对这款功能强大的分类工具进行训练。该工具能够识别缺陷,并将缺陷分类为不同的类别,还能正确识别具有变化的元件。由于能够按多种特征或特点进行分类,该工具使用户能够依靠单套视觉解决方案解决更多的视觉任务。

全新的In-Sight 2800系统还提供多种配件和可现场更换的组件,以帮助用户快速适应变化,包括新元件、更快的生产线速度和更高的质量标准。

更多有关In-Sight 2800视觉系统的信息,请访问公司网站:www.cognex.cn,或者拨打康耐视销售热线:400-008-1133。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

物联网业务难做?与300+IoT企业交流找到办法!-IOTE物联网展

第三届钢铁展洽会奏响工业强音,4月26日知名展商纷至沓来日照,知名钢企组团参观采购

安捷伦BioTek Synergy微孔板检测仪

助力多个园区降碳,且看楼宇科技如何赋能智慧新工业

聚焦数智零碳,探秘美的楼宇科技水机数智零碳工厂