工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

伊玛宣布加入IO-Link协会

伊玛宣布加入IO-Link协会

image.png

IO-Link是全球首个用于与传感器以及执行器进行通信的标准化IO技术(IEC 61131-9),可用于为工业自动化构建智慧解决方案。伊玛宣布加入IO-Link协会,从IO-Link基本概念、技术规范、大力开发IO-Link产品,在生产力和竟争力上抢占先机,以获取更大的销售业务。

伊玛ema是一家设计、制造和销售传感器技术和工业控制器的领先企业。随着“工业4.0”的发展制造业智能化转型俨然成为一种趋势,IO-Link作为一种双向通信接口技术可以对传感器和执行器进行扩展诊断,或者进行简单,快速的参数设置可降低成本和提高效率。今后,伊玛ema将研发支持IO-Link功能的产品,立足于成为IO-Link领跑者,通过不断优化产品性能,为全世界的客户提供及时便捷的解决方案和服务。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

伊玛如虎添翼 LE系列防爆型频差料位开关

IP69K比IP68防护等级还高?

伊玛VRM系列小型音叉式料位开关

伊玛电容传感器在半导体设备液位检测

伊玛小型频差式料位开关 粘稠介质专用