工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

共克时艰,并肩守“沪”|维宏疫情封控期间不停工

共克时艰,并肩守“沪”|维宏疫情封控期间不停工

加油我的城.gif

根据上海市疫情防控要求,自328日起上海市浦东新区、浦南及毗邻区域将实行封控管理,331日晚发布后续管控方案。

上海维宏电子科技股份有限公司总部位于辖区内,为了配合上海市政府的防疫政策,共同阻击疫情的进一步蔓延,维宏股份总部员工即日起调整为居家远程办公。

一、保障生产-坚守公司不离岗

为了在疫情期间依旧能服务客户、及时满足订货需求、解封后第一时间发货,公司供应链管理部、精益生产部、品管部,销售部及信息技术部等各部门员工327日当晚在封控前第一时间赶回公司并坚守岗位至今,进行封闭式生产。

封闭生产.gif

生产.jpg

二、保障研发-远程办公加速度

推进产品研发创新、远程维护客设备,维宏股份专业研发测试团队将开发、实验场地转移到家中。

远程研发 (1).jpg

远程研发 (2).jpg

根据市场前端讯息,不断提升客户加工效果,最大化的挖掘产品功能,为机型研发创新工作带来无限可能。

远程研发 (3).jpg

三、保障服务-7*24小时

维宏股份各个售后服务点的工程师依然可以提供现场的技术支持服务。但由于各地区的防疫政策不同,我们会根据当地的疾控政策,对服务时间和服务方式进行相应的的调整。具体可以联系我们对应区域的技术销售进行咨询。

售后.jpg

目前,虽然新冠疫情肆意席卷了上海,给人们的生活和工作带来了诸多的限制和不便,但全体上海市民都在为抗击疫情,守护自己的城市努力着。维宏股份与数控行业的同仁们也积极响应和配合政府的号召,做出自己的一份贡献。

待发货.gif

维宏股份将竭尽所能来降低因疫情给客户带来的影响,也相信这次延缓和停滞是短暂的。

纵然山河有恙,不敌世间盛情。

近日,来自全国各地医护人员紧急驰援上海。守者们来了,上海加油!

传动网.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

激光拉料标配:维宏TU2000激光切割系统,为中国智造硬核代言

直播预告丨破局家居智造3.0时代:前后端一体化,家具生产全线提速!

套料来袭!维宏618重磅回馈!

新品发布|维宏Mini多轴伺服驱动器带你开挂

十大技术优势,让“无缝盆”生产事半功倍!