工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

医药行业解决方案 | 全自动西林瓶拆包上料解决方案

医药行业解决方案 | 全自动西林瓶拆包上料解决方案

2022/4/12 14:43:15

微信图片_20220412144513.jpg

随着国内医疗、医药领域的迅速发展,机器人在医药生产、加工的应用十分广泛。

相较于其他行业,医疗行业的特殊性关系到人们的安全与健康。医疗产品生产、加工过程需要更加精准、安全、可靠的设备与操作才能保障整个流程的安全性和准确性。

配天在制药行业推出了全自动西林瓶拆包上料解决方案,该方案可应用于疫苗、生物制剂、粉针剂、冻干等药品西林包装上料等领域。全自动西林瓶拆包上料机高效的消除了客户在西林瓶的拆包过程中操作不达标造成的安全隐患等,且可有效降低人工成本。

应用领域

疫苗、生物制剂、粉针剂、冻干等药品西林瓶包装上料

微信图片_20220412144731.png

行业现状

      招工难

      成熟工人培训周期长,成本高

      细小的薄膜碎片容易进入瓶内壁或外壁,造成质量安全隐患

      24小时三班倒,员工健康堪忧

微信图片_20220412144523.png

微信图片_20220412144527.png

上料机特点

全自动、无人化西林瓶拆包解决方案(全景图片)。

     信息化管理:对接客户生产管理系统,生产订单直接导入,生产数据即时生产导出。

     高度数字化:实时记录及显示设备所有数据,包括各模块参数、各类生产参数及数据,可保证数据记录准确无误。

     产线柔性化:可兼容不同尺寸,不同规格的西林瓶,支持不同方式的来料包装,一键换产。

     自主知识产权:刀片设计拥有国家专利,切割时刀刃与瓶身无接触,保证瓶身无划痕或破损,刀片经久耐用。

     高度智能化:整托盘供料,利用先进的CCD视觉技术,自动识别产品来料垛型。用配天自主研发六轴机器人拆垛上料。

     生产高效:生产节拍6-10/分钟,最高支持2000/分钟 

微信图片_20220412144531.jpg

           

微信图片_20220412144536.jpg

工艺流程

微信图片_20220412144539.png

配天机器人专注于工业机器人核心零部件行业自动化产线解决方案,产品涵盖 3 公斤至 165 公斤负载范围,广泛应用于3C制造业、医疗、汽车行业、玻璃制造业、食品加工业、工程加工行业、橡胶和塑料制品业等多个领域的搬运码垛、激光加工、机床上下料、焊接、切割、打磨抛光、涂胶密封、装配、贴标等应用。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局