工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

在线研讨会 | 专于机械,告别“凡学”—魏德米勒紧凑型重载连接器

在线研讨会 | 专于机械,告别“凡学”—魏德米勒紧凑型重载连接器

众所周知,如今机械行业大量应用的设备接插方式借鉴了机车的连接器方案,过高的设备参数远远超出了机械设备的需求,设计过剩导致了额外的联接成本,无论是匹配度还是性价比都差强人意。

魏德米勒基于对机械市场的深刻理解,厚积薄发地针对机械客户的核心需求,精心设计了一款专利性产品:

以满足机械振动要求的簧片插针取代昂贵的车削圆插针

满足插拔50次的基本要求镀锡插针

金属外壳全面抵御意外跌落等撞击风险

独立接地保证人身电气安全

固定螺钉优化减少安装工作量

……

小器件蕴含大智慧!简约,而不简单!

4月14日下午14:00-16:00,魏德米勒工业连接器事业部亚太区负责人杨超操为您解读紧凑型重载连接器如何为机械市场化繁为简!

 

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

魏德米勒嘉年华在线大课堂 | 魏德米勒直插式装置联接件

魏德米勒嘉年华在线大课堂 | 魏德米勒TTB系列电流电压互感器接线端子解决方案

在你看不到的地方,依然有智慧城市的保障

魏德米勒嘉年华在线大课堂 | 魏德米勒紧凑型重载连接器

令人念念不忘的神器 ——魏德米勒PrintJet CONNECT与Janssen公司的故事