工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

高能预警!轮胎胎胚全景扫描,Datalogic得利捷实现综合读取率99.9%!

高能预警!轮胎胎胚全景扫描,Datalogic得利捷实现综合读取率99.9%!

轮胎作为汽车与地面接触的唯一部件,在车辆行驶中起着无可替代的作用,而一条轮胎要从一块橡胶进化为一个合格的产品,中间要历经多道生产工艺,每个步骤环环相扣,最终才能打造出一条质量可靠、性能优秀的轮胎。

随着汽车保有量的提升,轮胎的需求数量也在不断增加,不少轮胎制造商都在扩建新的工厂,加强自动化生产线的建设,以此来满足市场需求。

近两年,国内某家轮胎行业的领军企业就打造了多座新工厂,使其综合产能大大提升,但在进行实际生产时,他们遇到了一些小小的问题。

1.jpg

      *客户难点:

      *PAIN

目前,该企业的新建工厂都有胎胚立体库,成型完成后需要通过自动化输送线进入胎胚立体库。在这期间因为要对轮胎胎胚进行全景扫描,此时就需要一套拥有大景深、高读取效率的设备帮助企业进行扫描。

      *解决方案:

      *SOLUTION

面对这一需求,Datalogic得利捷提供了STS320读码器。与竞品相比,STS320可以针对轮胎条码,实现综合读取率99.9%以上。

通过测试,STS320在竞争中脱颖而出,更好地帮助客户实现高效率的生产。最终,Datalogic得利捷凭借稳定的客户关系、过硬的产品性能和稳定的读取率、最优的性价比取得了客户信任。

2.png

产品介绍:

面对如此高能的一套解决方案,相信大家也会好奇STS320具体是如何帮助客户进行全景扫描的,下面就让我们来看看它的优势。

01、性能强悍,视野拓宽  

STS320读取性能卓越,读取率超过99%,确保了高生产效率,降低了返工成本,从而更快获得投资回报。这台紧凑型设备采用了革命性的新传感器技术,提供高达1,250毫米的超大视野。这也使其有能力读取低至0.25毫米的高条码分辨率和以1.5米/秒速度运行的物品,甚至可以捕获和标记任何难以读取的、损坏条码。

3.jpg

02、安装简单,开箱即用  

STS320安装简单、快捷且直观。这款开箱即用解决方案已在工厂进行完全预装、预配置,并通过验证。简单的T型螺栓固定设计,只需一人即可轻松安装和设置STS320。设备配置也十分快速便捷。如果读码器在任何时候受到损坏,那么可采用创新快拆支架,轻松完成更换。

4.jpg

03、远程监控,提高产量  ✦

STS320读码器可通过网页轻松实现远程监控。简洁的网页界面提供实时性能监控,对生产运行过程中收集到的观察信息进行持续反馈。并且,STS320可配置多色360°反馈信息,提供清晰可视指示,了解读取数据的优劣,或读码器是否仍处于配置模式。实时高速图像保存功能,有利于进行后处理性能分析和诊断,发现标签问题,提高产量。

5.jpg

04、高安全性,运行可靠  ✦

STS320的读码器配备IP67等级保护硬件,工作温度低至-10°C,最高可达50°C,能够忍受恶劣的生产条件。这种无与伦比的坚固特性提供了长期低维护工作量的极佳实践,强大的韧性使其成为轮胎分拣等应用中极具成本效益的解决方案。

6.jpg

正是这样无可争辩的可靠性、便捷性、实用性与安全性,让STS320可以很好地解决轮胎制造商的难题,助力企业更快、更轻松地实现高效生产。

作为自动数据采集和工厂自动化市场的全球领导者,Datalogic得利捷始终关注市场需求,坚持运用先进技术,打造完整的可追溯性解决方案。相信在未来,STS320的高能运用可以帮助更多的企业纾难解困,快速发展!

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Datalogic得利捷 | 封中当自强,云中疫起秀!

新闻快讯 | Datalogic得利捷收购 Pekat Vision公司!

固定式零售扫描器与手持扫描枪“珠联璧合”,Datalogic得利捷帮你格局打开!

会议倒计时 | 3月24日 - 创新,卓越:Datalogic得利捷助力新能源与智能制造!

Datalogic得利捷以SKORPIO™ X5系列开启了与高通公司的合作伙伴关系!