工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

精细化控制 台达楼宇护航北京冬奥会

精细化控制 台达楼宇护航北京冬奥会

2022/4/19 14:07:01

随着北京冬奥会的顺利闭幕,台达Delta Controls收到了一封来自“双奥”之城的感谢信:

image.png

精细化控制 护航冬奥会延庆赛区

延庆赛区是北京冬奥会3个赛区中新建场馆最多的赛区,也是冬奥历史建设周期最短、难度最大、标准最高的赛区。

整个赛区共有5个场馆,包括2个竞赛场馆:国家高山滑雪中心、国家雪车雪橇中心;3个非竞赛场馆:延庆奥运村、延庆山地媒体中心。

image.png

 

图一:台达Delta Controls 楼宇控制系统为冬奥村、高山滑雪、山地新闻、雪车雪橇等中心实现共计12000余个点位的智能控制

进入“冬奥时间”,延庆赛区内的室内场所,每个区域、每个不同赛事的场馆环境要求都不一样, 台达Delta Controls采用enteliWEB软件结合enteli 系列控制器,通过对场内新风机组、空调机组等设备的控制,将看不见的温度、湿度、风向等精准把控,最大程度保障场馆内的舒适竞技环境,确保运动健儿在赛场舞台上完美发挥,观众也得以专心欣赏体育娱乐的纯粹美。

 

image.png

图二:台达Delta Controls采用enteliWEB软件结合enteli 系列控制器保障运动 馆内环境舒适

北京冬奥会的顺利举办,国人的新一轮滑雪热潮正在上演。未来,延庆场馆将继续延用,在满足日常健身需求,同时又能快速转化承接专业赛事。台达Delta Controls也将伴随于此,继续为场馆舒适性和节能降耗肩负责任和使命。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

台达空气质量解决方案为国际大型赛事运动员公寓楼提供健康舒适保障

台达楼宇 “设备零故障”管理秘笈

云地互联 智造无限

台达首度入选科睿唯安全球百强创新机构 全球专利布局获国际评比肯定

三大楼控技术引爆 建筑能耗向“零”出发