工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

产品介绍 | 仙工智能移动机器人控制器 SRC 系列功能问答

产品介绍 | 仙工智能移动机器人控制器 SRC 系列功能问答

图片1.png

今天,小编针对仙工智能移动机器人控制器 SRC 系列作一期问答。

仙工智能移动机器人控制器 SRC 系列——打造机器人的关键,让造 AMR 没有门槛

 

:仙工智能能够打造哪些种类的机器人?

仙工智能 SRC 系列移动机器人控制器能定制不同类型机器人供您选型造车,此外同样提供各类标准车型供您选型使用,如:智能叉车、顶升机器人、料箱机器人等各类 AMR。

1.png

:仙工智能机器人支持哪些导航呢?

激光 SLAM 导航,激光反光板导航,二维码导航,三者可以自由切换。

2.png

:遇到一些特殊环境,仙工智能机器人能应对不?

高动态环境,长廊,地面打滑等情况都是可以应对的,如图:

3.png

:仙工智能 SRC 系列移动机器人控制器支持哪些运动模型?

双轮差动,四驱差速,四差速模组,四驱麦克纳姆轮,单舵轮,双舵轮,四舵轮,履带等。

4.png

 

:仙工智能 SRC 系列移动机器人控制器能匹配哪些激光?哪些伺服电机

几乎匹配所有激光和所有品牌的伺服电机~

5.png

:仙工智能 AMR 精度怎么样?

重复精度±5mm,对接精度±2mm。

6.png

:还有什么是我们没想到的优势嘛?

3D 相机-避障、二维码相机-精准定位、距离传感器-避障、红外光电传感器-检测货物、压力传感器-检测货物重量、IMU-倾倒检测 ...

7.png

:哇,那支持二次开发吗?

当然可以,仙工智能移动机器人控制器预留丰富接口。

8.png

补充说明

·使用仙工智能的安全控制器,综合成本更低,机器人内部集成度更高,空间更节省,电气连接更简单。

9.png

· SRC 核心控制器 通过了各种安全认证。欧标认证,符合IEC 61508、IEC 62061、ISO 13849 标准。

· 遇到多机器人工作,仙工智能系统软件还能快速简单部署,完成交通管制。不仅如此,仙工智能还能基于视觉的库位管理,做到入侵检测,解决人机作业时的安全问题。

10.jpg

关于仙工智能上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠军团队创立,是一家以智能控制及数字化为核心的工业物流解决方案提供商。公司总部位于上海,全国设有 7 个办事处、2 个生产基地,业务遍及全球 20 多个国家和地区。

仙工智能掌握世界领先的技术与理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工业物流解决方案,方案涵盖移动机器人控制器、移动机器人及相关数字化系统软件,帮助客户降本增效,实现智能化与数字化升级。

11.jpg

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

MWMS 暖冬系列七:仙工智能 MWMS 有哪些不足和缺点?

仙工智能携突破性 3D 视觉方案,切入半导体赛道!

产品推介 | 仙工智能(SEER)重磅推出窄道专用激光 SLAM 智能叉车

通过 SGS TUV SAAR 功能安全认证!仙工智能全球首款安全型 AMR 控制器

仙工智能 激光SLAM平衡重堆垛式智能叉车 SFL-CPD15-T