工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

雨生百谷 万物逢时——中国铁建电气化局集团领导赴和利时交流

雨生百谷 万物逢时——中国铁建电气化局集团领导赴和利时交流

2022/4/24 11:13:16

4月20日时值谷雨时节,和利时也迎来了中国铁建电气化局集团一众老友——中国铁建电气化局集团副总经理兼总工程师王培雄、运营管理部副总经理马冀元、设计院院长黄国胜、设计院总工程师张平、设计院通号分院院长张硕等领导的到来,给和利时带来了满园春色。

image.png

北京和利时系统工程有限公司总裁李智、副总裁兼总工程师汪小亮、副总裁李云波、副总裁刘宇环、工程应用设计中心总经理周小辉、市场部总经理张大鹏等领导出席陪同。

王培雄等领导参观了和利时集团展厅、智能制造数字化车间、可靠性实验室和轨道交通自动化实验室,对和利时集团的发展历程、发展理念、技术实力、研发能力以及各行业产品的优势等情况进行了全面的了解,并对和利时近30年的务实发展和在自动化领域取得的成绩表示赞许。

座谈会上,双方就共同关心的话题进行了有效深入的探讨,并表示后续要继续加强交流和沟通,期待在未来的项目中能有更加紧密的合作。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

校企合作|和利时与北京化工大学信息学院签署框架合作协议

杨孟飞院士到访和利时 指导关键领域自主可控核心技术产业化工作

喜报!和利时荣膺2021年度中国交通运输协会科技进步奖

守卫企业安全|江苏快达农化五位一体信息管理平台项目实施

实力上榜!和利时入选《中国网络安全行业全景图(第九版)》多个领域,实现工控安全全覆盖