工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

在线研讨会丨“魏”电商物流行业量身打造的内部物流解决方案

在线研讨会丨“魏”电商物流行业量身打造的内部物流解决方案

疫情之下每天一早打开各种APP抢菜、订外卖成为了日常,不断激增的订单量以及逐渐严苛的配送时效对电商物流中心的物流系统提出了更高要求。在服务至上的电商时代,如何打破传统快递的牢笼,建立全流程数字化、网络化、灵活化、柔性化的内部物流系统,从而提升货品供应效率与整体运营管理水平,满足客户的多样化需求?

4月26日14:00-16:00,魏德米勒行业应用管理专家将从电商物流行业特征,以及内部物流应用场景需求着手,面向广大行业客户倾情介绍适用于仓储、输送、运输、分拣和处理等核心环节的前瞻性电气联接产品和物联网解决方案,为电商物流行业的生产和运输提供创新之选,帮助客户发现新的商业模式。

别再观望了!

赶快扫描海报二维码报名参会

更有精美礼品等你赢取

 

6.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

聚焦工业物联,智赢数字未来 ——魏德米勒第二届中国(佛山)智能机器人博览会供需对接会精彩开讲

用魏德米勒电能表,冷库化身花果山

魏德米勒放大招,红外激光打印机等你来抢购!

在线研讨会 | 不止于快 更胜于妙——魏德米勒全新的SNAP IN 鼠笼式联接技术

在万物互联时代乘风破浪,You need it!