工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

鈊一起,向未来,2022航嘉终端合作伙伴大会成功召开!

鈊一起,向未来,2022航嘉终端合作伙伴大会成功召开!

4月19日上午,“鈊一起,向未来”2022航嘉终端合作伙伴大会在深圳成功召开。来自全国各省市合作伙伴们通过线下见面会和线上直播平台共同参与会议,航嘉集团各级领导等出席本次大会。

image.png

2022航嘉终端渠道合作伙伴大会合影

在外界市场环境背景下,航嘉终端合作伙伴大会也终于在停摆三年后首次召开。刘总代表航嘉集团以及董事长罗文华先生对到场和参加线上会议的合作伙伴、嘉宾以及嘉们人表示了热烈的欢迎。

image.png

总裁办刘茂起先生致辞

终端创源BG廖鲜凤女士提出2022年航嘉终端将以产品和品牌“双碳践行”的双向同行理念,全力以赴、全面布局、全面覆盖、全局展望,激发充满正能量的消费者善意,赋予航嘉各类品牌双碳新内涵。

image.png

终端创源BG廖鲜凤女士发言

在廖鲜凤女士就整体大方向描述完后,航嘉四大产品负责人进行了更为详细的市场分析和政策讲解:充电器负责人陈舜美、智能电工负责人贾沛振、行业电源负责人刘茂林以及DIY产品负责人肖照东分别描述了当下航嘉合作伙伴的机遇与挑战,为全国代理商们详细的介绍了航嘉新的产品规划及政策支持。

image.png

首先,充电器产品BU陈舜美,表示航嘉安全快充产品是非常有“源”生动力的,17年安全快充匠心耕耘,外加国家标准起草单位的背景支持。在拥有“六大技术”保驾护航下,航嘉未来将以安全快充为核心,带动手机周边保护类、音频类等产品的销售,增加用户粘性,保持品牌竞争力,为合作伙伴们描绘一副盛世蓝图。

其次,智能电工BU贾沛振阐述了航嘉电工产品的新定位,他提出要为生活增添视觉魅力,人人都是生活美学家。在阐述了强化产品设计的理念后,电工全新产品亮相,沛振接着给代理商们介绍新的政策支持,让合作伙伴们在感受产品魅力时,不觉间康庄大道已然做好了缜密铺垫。

image.png

过去的三年,航嘉工业电源在行业电源BU刘茂林带领下苦心经营,航嘉行业电源高速增长,合作伙伴规模也迅速扩张,这成绩有目共睹。茂林在大会上与合作伙伴们一起探讨和分享了市场案例,在大市场,群雄割据的背景下,电源是一个传统又常新的行业,如何做好“卖铲人”是每个行业人的困惑。

image.png

DIY部件BU肖照东用激情把大会推向了高潮,他表示当前DIY硬件市场竞争激烈,详细介绍了航嘉未来DIY产品布局。并表示面对市场需求动态变化,终端渠道要做到适者生存,瞄准产业利好和结合低碳发展趋势,为DIY硬件产品赋予新能量。

image.png

金领时代,效傲江湖。过去三年这句广告语耳熟能详,航嘉金牌高效电源,即低碳电源逐步成为市场上的明星产品,份额年年攀升,机箱产品也成倍式增长,散热产品也取到了一定程度的进步。所有这一切的成绩,都与我们全国合作伙伴们的支持紧密关联,大会最后全国各地合作伙伴们通过现场和线上直播方式纷纷表示未来将继续携手航嘉,共谋产品格局新蓝图,共谋航嘉渠道新天地,共谋航嘉低碳联盟新未来!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

2022航嘉低碳联盟首届峰会顺利召开

航嘉150W-A工业适配器

航嘉90W-A工业适配器

航嘉65W-C工业适配器

航嘉60W-C工业适配器