工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

情暖海得 共同守“沪”!

情暖海得 共同守“沪”!

1.jpg

      2022年2月以来新冠疫情的“倒春寒”再次席卷全国,面对严峻复杂的疫情防控形势,上海终于也停下脚步,面对来势汹汹的疫情,每位海得人主动担当,积极作为,以实际行动尽己所能保障业务的有序运行。

       我们中间有积极奉献的海得人,随着上海地区管控政策的下达,海得同事连夜前往公司搬运各自的办公文件及器材,面对的疫情,我们最先想到的仍是坚守岗位。

       我们中间有居家隔离、远程办公的海得人,不埋怨,不懈怠,严格遵守各项静态管理规定,同时认真履行岗位职责,从线下办公转线上协同,尽己所能保持业务的有序运转。 

       我们中间还有积极参与志愿服务的海得人,不怕苦、不怕累,在工作之余,冒着奉献主动参与社区疫情排查、核酸检测、物资发放等各项志愿服务,尽心尽力去帮助身边的人。

2.png

       我们的身后,是海得温暖的大平台,对于上海管控区域的同事,公司也协调多方资源为大家精心准备了爱心礼包,以此感谢每位海得人的贡献与付出,也感谢因大家的凝聚与坚守为海得提供的力量。

 3.png

       在这样的关键时刻,我们看到了什么是顾大局、识大体、什么是无私、奉献与善良,什么是使命责任与担当,看到了来自海得最“硬核”的力量。

       目前,疫情防控仍然面临巨大的考验。要打赢这场大仗硬仗,需要我们更加团结一心,众志成城!也请大家务必做好自身防护,注意劳逸结合,你们的安全、健康、平安是我们心中最大的牵挂!海得也将始终是你们最坚强的后盾!

       待春日重启,愿你我皆安!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

海得e-Control边缘控制器重磅来袭,预计4月中旬面市,敬请期待!

海得控制凭借优异业绩跃升至“第21届中国电气工业100强”第53名!

海得控制物联网采集系统助力诺狄生物的制药工业4.0

海得控制成功入选工信部第三批服务型制造示范企业

海得控制港口数字化综合监控平台在AVEVA软件创新案例评比中荣获创新奖