工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

北京君正Halley5开发板上线 广泛应用于生物识别、智能穿戴、商业、智能家居

北京君正Halley5开发板上线 广泛应用于生物识别、智能穿戴、商业、智能家居

2022/4/27 16:13:21

800~400.png

                   

活动说明

为了让开发者体验基于物联网设备专用处理器X2000的Halley5开发套件,我爱方案网联合北京君正共同推出Halley5开发板免费试用活动。     

免费试用名额有限。赶快来申请吧!先到先得哦~

凡报名信息属实的小伙伴均可获得99元抵购券,用于购买我爱方案网会员或北京君正开发板。

 

Halley5开发板介绍

物联网(IoT)设备开发套件Halley5基于君正X2000多核异构跨界处理器,适用于丰富多样的物联网、智能硬件的原型机开发于演示,是一个开箱即用的智能硬件解决方案,方便开发者验证和开发自己的软件和功能,同时使设备快速、安全地连接至云服务平台和手机端,缩短产品研发周期并快速推向市场。 

1650867408530827.png

图:典型应用场景

更多产品介绍:https://activity.52solution.com/facsdea/ingenic/


活动详情

 

报名信息


1.截至日期:自发布日起至2022年5月10日

2.入围名单:2022年5月18日于《2022年中国基础电子元器件发展与供应链安全峰会》活动现场和我爱方案网官网同步公布获得折扣券及Halley5开发板试用名单。

3.试用对象:物联网应用开发工程师

 

活动流程


1. 扫描下方二维码进入详情页面,按照页面提示提交申请,“项目信息”中须写明项目名称、应用场景、实现功能等相关信息。

 

屏幕截图 2022-04-25 141921.png

2. 我们将在您的项目描述中筛选出免费试用者,申请会在一周内由评审组审核。

3. 申请通过者将以邮件形式通知,同时寄出Halley5开发套件。优秀申请者将会在后续开发板试用获得优先机会。

4.提交开发成果的项目将由君正和我爱方案网评委联合评审,并给与奖励。评审规则和奖励办法将对获取开发套件的项目另行发布。

5.请于两个月内试用完成并将开发板按指定邮寄地址寄回,邮费到付。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

破纪录|万可集团2021财报出炉 11.9亿欧元销售额创历史新高

Elastic携手阿里云助力中国汽车及出行产业数字化转型

畅享网:深耕信息化项目全生命周期管理,志做专业研究与服务

制造业如何迎战长尾供应链、如何应对B/C融合趋势?

霍尼韦尔推出新型彩色医用纤维 助力提高外科手术准确性和安全性