工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

大量客流消费涌入!精准高效扫码,还得看Datalogic得利捷!

大量客流消费涌入!精准高效扫码,还得看Datalogic得利捷!

疫情反复之下,

在接触或了解了上海物资底层issue之后,

很多朋友都开始担心起物资问题,

生怕一个突如其来的封控,

让人陷入为吃喝发愁的窘境...

1.jpg

于是乎,老少朋友们都开启了“囤货模式”,

逛超市和大卖场的频率大幅上升,

每次看到超市收银台前大排长龙,

心中总默默祈祷收银员的速度能快一点,再快一点...

2.jpg

古语有言:“工欲善其事,必先利其器。”

其实,要想提高收银效率,

不仅需要加快人工的操作速度,

更要升级收银台的扫码效率!

案例介绍:

Case Study

超市大卖场的客流消费,涉及大量的扫描条码,特别是大的假日期间,从自助购物机到人工通道,都需要快速准确的扫描效率。

经过与客户多次的沟通与测试,在西区某连锁超市,Datalogic得利捷成功的推荐了3200VSi向3410VSi的升级换代,出现在该连锁超市不同的门店。这样一来,超市便能根据收款台不同的摆放,应用不同的读码窗型号。

3.png

作为一款柜面立式高性能条码阅读器,Magellan 3410VSi系列扫描器能够为企业带来良好的扫码体验:

01、强悍解码,横扫严苛条码

Magellan 3410VSi系列扫描器自带成像技术,继承且拓展了Datalogic得利捷影像扫描器在大量零售扫描环境下的高性能表现。

它配备了性能卓越的传感器和定制的光学元件,可以提供优异的扫描速度和超大的读取范围及大视野角度。这使得它可以轻松地快速扫描各种物品,大大提升读取效率。

并且,这款扫描器扩展了影像解码的能力。更加强大、可靠的影像能力,使其能够很好地解码那些难以读取的条码,还能完成连续和无缝读取各类条码的任务,使读取过程更流畅、更高效,满足大批量POS扫码的需求。

4.png

02、舒适操作,提升工作效率

在长时间进行收银工作时,嘈杂的环境很容易加速操作员的疲劳,影响工作效率。此时,操作员就需要一款能够减轻压力,让操作更加舒适的扫描器。

Magellan 3410VSi拥有业界最高速掠过扫描及感应扫描能力,即便面对各种非标准条码,也可同时实现高速扫描和演示扫描,优良的扫描性能可以减轻操作员的工作压力,确保生产效率最大化。

不仅如此,Magellan 3410VSi的设计符合人体工学,还采用了近红外LED及柔和、稳定的灯光以实现对物体的照度。当物体进入视野时,扫描器会自动增加照度,从而确保高难度条形码的可读取性。柔和的红色自适应照明系统极大地减少了反光,消除了可能导致操作员不适的闪烁现象,给操作人员最佳的舒适性。

5.jpg

03、简便集成,适用各种环境

Magellan 3410VSi具有紧凑的外形,方便其连接至柜台或墙壁上,甚至能轻松装入一个小型的自助结账系统内,并拥有USB辅助端口可助其快速轻松地添加客户服务扫描器。

这样一来,在收银员扫描顾客购买物品的同时,顾客可自行扫描会员卡,所有操作都在清洁、安全和无接触的环境下完成,从而为顾客提供更好的购物体验。出于安全考虑,这款扫描器可以与EAS防盗系统进行集成,确保防盗标签只有在条形码被成功读取后才会失效。

值得一提的是,Magellan 3410VSi的新型电子平台甚至可以通过标准USB主线来为其供电,因此无需使用外部电源。所有这些功能,皆可确保企业能够轻而易举地将扫描器与现有的系统进行集成,大大提升安装的简易性。

6.jpg

客户反馈:

经过使用后,客户反馈Magellan 3410VSi扫描器的体积适中,性能优异,为操作台快速扫描条码提供了最大的速度支撑,大大提高了作业效率。

并表示,Datalogic得利捷卓越的读码性能和细致的服务,在整个项目过程中都得到了很好的体验,非常信任Datalogic得利捷带来的FRS平台在收款台的应用,解决以往手持扫描枪的高故障率,2022年的新店还将使用得利捷更多的新型号。

7.jpg

面对客户的肯定,Datalogic得利捷将继续以品质过硬的产品与贴心周到的服务,回应大家的信赖与认可,打造性能卓越的读码解决方案,满足各种苛刻的读取需求,助力企业的生产与发展,为其注入更强劲的动能!

DATALOGIC

扫码关注!

8.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

SITS 公司凭借 DATALOGIC 得利捷公司的可追溯解决方案实现了其仓库和生产自动化!

DPM解码小能手——Datalogic得利捷Matrix 220,助力自动化设备高效运行!

Datalogic得利捷 | 封中当自强,云中疫起秀!

高能预警!轮胎胎胚全景扫描,Datalogic得利捷实现综合读取率99.9%!

新闻快讯 | Datalogic得利捷收购 Pekat Vision公司!